Куга-2 не Рестайл 2015, 150 л.с. КАСКО+ОСАГО! Кто страховался ближайшее время или собирается, больше интересно КАСКО цена, минимальное что нашёл

yasad

New member
Куга-2 не Рестайл 2015, 150 л.с. КАСКО+ОСАГО! Кто страховался ближайшее время или собирается, больше интересно КАСКО цена, минимальное что нашёл Ренессанс К+О= 35т.р. Сам буду покупать в июне! Если кто то дешевле найдёт просьба отписаться!

Casbah

New member
в марте делал Каско + осаго в Ренике вышло 30 тыс ровно

GOBig

New member
Ренессанс от 28,04,17

cdLKFM0LJglC2LJPWMj5LT-NFjA2KxPuhnCwCp5hwTjxYGan8LcEINkerl2duBLtI9Exm-eK.jpg

cokolnom

New member
сам был удивлен, на прямую через сайт, изначально было 28каско и 5 осаго потом какой то перерасчет сделали и вышло в общей сложности 30

Да откуда у вас такие цены то? Сегодня сделал ОСАГО за 10.800,а каско посчитали 105.00 если чинюсь у офицала и 75.000 если в сервисах страховой. ЮжУралАско.

woffka

New member
ОСК 50/50 14 тысяч сейчас,14 если попадешь в дтп и будешь обращатся.

Aliner

New member
осаго нет смысла считать, там коэффициенты разные у всех и скидки за безаварийную езду. А вот каско тарифы никто не регулирует, где дешевле и лучше там и бери

kostrov

New member
Сейчас заехал в страховую "наско" общатали год каско 115.000.. не хочу платить 1/10 машины за страховку. Едем дальше.

Spoilt

New member
это пздц. Я 65.000 отдал за асаго + каско до ещё и с франшизой ( при обращении в страховую доплачивать 20.000)

Сверху