Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куга-2 не Рестайл 2015, 150 л.с. КАСКО+ОСАГО! Кто страховался ближайшее время или собирается, больше интересно КАСКО цена, минимальное что нашёл
я в шоке сам, однакласника (стаж одинаковый) актавия новая - оценили тоже в 1млн,а страховка у него 40.000 в росгострахе,я к ним они считают мне 105.00р за каско, я говарю как так? У друга и стаж такой же и цена авто, а они мне говорят что Куга это дорогой авто с дорогими запчастями как ренж-ровер, мерс и БМВ и не кто вам дешевле не насчитает и тут я приуныл.
все перепробовал, застраховался в "югория", сразу бы ним поехал т.к. всегда у них страховался,но последний год был в черном списке) оказывается с меня сняли ограничения и со скидкой страховка каско стоит 69.000 (минус франшиза 15.000) и того 54.000 за франшизу + ОСАГО 11.000
Александр, а ещё в ч.с. я был потому что меня сильно вьебали в зад что я аш улетел в переднию машину и под замену пошло все навесное +бампера, багажник,капот,фары,туманки и т.д) по сути куйня, но вышло это на 800.00р ремонта для страховой, ладно они починили меня и я попросил денежку за потерю товарного,они сказали если вы это сделаете то мы внесём вас в ч.с. я забрал с них 60.000 по сути своих же,а они меня в ч.с. ну окуеть просто) спустя год сняли ограничения
Итиль Армеец Каско (ремонт) 50/50- 28 т.р. на 970 т.р. (четвёртый год делаю, каждый год минус 10% от суммы). ОСАГО от города зависит и деревни) 11500 база у меня минус скидка.