Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куга 2016 год задяя правая дверь. Подскажите кто из Спб посоветуйте где качественно устранить. Может кто недавно делал, сколько стоит
красил и продал машину через пол года
На передних дверях было меньше чем у Вас, на задних мелкие жучки как заметил - так сразу отдал делать все 4 двери - снимали герметик, зачищали, грунтовали, красили, но сказали что все это на 2 года максимум. антикор тоже делал в двери, сами двери не снимали - это было ключевым, машину после увиденного решил продавать сразу)))
чаще всего я видел именно на 18-19 годах выпуска эту проблему, особенно 19 год, получается что с каждым годом было падение качества. 17 и тем более 16 год значительно реже, 16 год первый раз увидел эту проблему
разница только в сливных отверстиях конструктивно, еще есть теория что герметик на рестах стали наносить на голый металл, а затем красить, да и сама сталь как хуже стала на ресте. Дорест у меня был, продал 8 летнего без намека на коррозию, а вот рест совсем ужаснул меня, это уже не тот форд)))
Мне сделали, но использовали осаждение цинка гальваникой внутри. Контроль, конечно невозможен.
Но сделали осенью, я ещё антикора туда.
Одна дверь, передняя правая, 15 к.
Да всё можно самому сделать,если руки не из жопы.Аккуратно зачистить(к примеру гравером с подходящей насадкой)подходящей наждакой подправить,снять герметик.Подобрать в подборе краску и заправить в баллончики,пройтись цинкарём.Не обрабатываемые поверхности закрыть.Обезжирить, пройтись кислотным грунтом,потом обычным,положить герметик,покрасить.После высыхания можно и масло налить в дренажные отверстия,потом тем же малярным скотчем заклеить.Пусть оно там поболтается.Ну или антикор задуть.Отдать в ремонт всегда успеется.Ну если конечно есть желание заморочится.А вообще это позор FoMoCo, и расстройство владельцу.Если бы Форд не свалил,можно было бы и по гарантии обратится.Сам столкнулся с этой проблемой.Пока не решал,замазал литолом.Но обязательно решу и самостоятельно.Самое печальное,что даже на вазе такого нет.