Куга, тренд, мотор 2.5, 2014г. позвонил по отзывной по системе охлаждения, по этой отзывной отказали, якобы атмосферники в этой отзывной не участвуют,

Куга, тренд, мотор 2.5, 2014г. позвонил по отзывной по системе охлаждения, по этой отзывной отказали, якобы атмосферники в этой отзывной не участвуют, зато нашли отзывную по неисправности электронного замка рулевой колонки и возможности возгорания при срабатывании пиропатрона ремня безопасности-все устранили бесплатно даже за мойку не взяли, но время потерял 3 часа

Niba

New member
наверно, только мне интересно почему по системе охлаждения одни моторы делают а другие нет? Трубки, бачки одинаковые...

Bubka

New member
видимо экобусты работают иначе с этими же трубками, бачками и т п. Обратите внимание здесь все проблемы в основном описывают владельцы 1,6

TestPilot

New member
Так оно, но неужели материалы для системы охлаждения идут разные? Температура рабочая все равно не более 95

хотела на новую поменять, но начитавшись здесь, передумала, чем дальше, тем качество хуже, видимо, чтобы слишком не поднимать цену авто, ставят детали из более дешёвых материалов. Владею машиной четвертый год, поменяла 3 пер, 1 зад лампочку и тормозные колодки.

sleeper

New member
а я хочу новую)), но возможности не совпадают с желанием))), а вообще я бы поменял эту пластиковую трубку на резиновый шланг ( хотелось бы бесплатно), пока кроме колодок ничего не менял на машине,

да я согласна, что все это не лишнее, но как показывает практика, если залезли что то поменять, собрали не так и вот оно понеслось...

XAMILION-X

New member
у меня 2.5л тренд+ 2018. Пока пробег 2300 полёт нормальный) сейчас любые машины со своими косяками.

Veet

New member
с меня взяли за мойку. Без вариантов, даже не смотря на то, что мыл за день до этого. Хоть как-то ведь надо им заработать.

Сверху