Кугарик 2014 г. в, 2.5 передний привод. Люфтит внутренняя граната, вот из-за этого и вибрация. Писал об этом ранее ниже. Есть какие нибудь

Доброго дня всем. Кугарик 2014 г. в, 2.5 передний привод. Люфтит внутренняя граната, вот из-за этого и вибрация. Писал об этом ранее ниже. Есть какие нибудь альтернативы, заходил в магазин, там говорят, что по вину идёт, что граната идёт только в сборе и стоит космических денег в районе 50 тыс. Аналогов нет. Может знает номерацию или артикул, и есть ли где можно заказать отдельно запчасть эту, трипоид, подшипник или как там ещё называется. Буду намного благодарен.

Samocvet

New member
Вот этот трипоид подходит, была такая же проблема.

A7MTQa4Qktp8izo3Zw2F8lk_syC-NyHAYZObnEWp_MyV3AV3Jovp--wWNIcOu3BFJtTbw9C9Q5lAd8DwdEHGlel-.jpg

Samocvet

New member
приветствую, у этого трипоида левая, правая разница есть или нет не подскажешь?

Размеры роликов не подскажешь? Я Просто так же купил за 2600 Фиатовский, везде написано было что подходит, а он на 1.5мм в диаметре больше оказался. Пришлось обратно старый смазки набить и ставить со смещением в оси. Пока вроде тишина, но это не надолго (

neo_active

New member
Был вариант, трипоид подошёл, а полуось нет, если бы не "свои" ребята, забили бы кувалдой. Но это, правда, была другая машина. А трипоид был очень даже -фирма автотрэйд. S U. всё латынью. Не знаю, есть такая сейчас или нет

Сверху