Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кугаводам!) Вообщем такая проблема:кривой руль,машина едет прямо,а руль немножко вправо.Кто-нибудь сталкивался с таким?это сход развал
У меня на фф постоянно руль сбивается. То что у тебя - видимо на скорости при повернутом руле на кочку наскочил, вот и скособочило его. На сход развале выставят
на фф смотри сайлентблоки задние правые, если в лево уводит, левые -если в право. А только после этого переднюю ось настраивать надо. Везде пишут, что жопа не настраивается, ага сейчас какже. Я на своем фф2 измучился пока все не поменял. Еще как вариант - это погнуть продольный рычаг, но это надо умудриться.
меня никуда не уводит, просто руль вечно криво смотрит, максимум неделю после выравнивания стоит прямо, потом сбивается. Видимо из за люфта и износа в рейке
самому сделать не удастся,Делать не обязательно при условии что с кривым рулем ездил не долго.Я столкнулся с такой проблемой когда раз 5 делали развал и кривой руль не уходил потом сделали сброс и затем развал все ушло.