кугаводам!) Вообщем такая проблема:кривой руль,машина едет прямо,а руль немножко вправо.Кто-нибудь сталкивался с таким?это сход развал

Prosvet

New member
Привет кугаводам!) Вообщем такая проблема:кривой руль,машина едет прямо,а руль немножко вправо.Кто-нибудь сталкивался с таким?это сход развал?

trace

New member
У меня тянет в лево,иногда, сход развал делал, всё тоже самое, может это из-за колеи?

После полутора лет эксплуатации, когда менял резину, заметил, что резину сожрало. Сделал развал, теперь всё збс.

MumbaForever

New member
У меня на фф постоянно руль сбивается. То что у тебя - видимо на скорости при повернутом руле на кочку наскочил, вот и скособочило его. На сход развале выставят

eternalfall

New member
на фф смотри сайлентблоки задние правые, если в лево уводит, левые -если в право. А только после этого переднюю ось настраивать надо. Везде пишут, что жопа не настраивается, ага сейчас какже. Я на своем фф2 измучился пока все не поменял. Еще как вариант - это погнуть продольный рычаг, но это надо умудриться.

Mimix

New member
меня никуда не уводит, просто руль вечно криво смотрит, максимум неделю после выравнивания стоит прямо, потом сбивается. Видимо из за люфта и износа в рейке

ExMod

New member
Поменяй местами резину на передке. Если будет тянуть вправо то резина разных партий. Придется подбирать на перед из четырех колес.

grooviev

New member
сброс делают при регулировке,самому возможно сделать. Его обязательно надо делать?

рыбак

New member
самому сделать не удастся,Делать не обязательно при условии что с кривым рулем ездил не долго.Я столкнулся с такой проблемой когда раз 5 делали развал и кривой руль не уходил потом сделали сброс и затем развал все ушло.

Сверху