Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кугаводы, которые на 1.5 - сколько ест ваша машина по трассе
У меня по страссе ест 10-11 на скорости 120-140. Кто то тебе расскажет, что будет есть 6-8 литров по трассе, это возможно на скорости 80-90 на круизе. Не верь. Ориентируйся на 10 в среднем.
ну уж не надо, сам вот ездил на выходных, на скорости по круизу 80 ставил, расход 5.9л.,ну это на переднем приводе, 95 бензин. Хотя в таком режиме не совсем то и хорошо ездить, оьороты небольшие на 6ой передаче 1800 вроде, лучше притапливать, чтоб нагара не было.
Средний был 5.9? Фото в студию. Без этого не поверю. Только если обнулил на ходу и проехал 1 км горизонтально. Не возможно, что бы автомобиль весом 1.7 тонны ел как матиз
да именно так, потому менял лобовое после морозов, потом ехать быстро нельзя, и я тебе нормально говорю.. это 6 передача и 1.5 бензин на круизе 80 км/ч проехал 200 км пути и да расход 5.9,завтра фото покажу, но уже будет чуть больше, потом что 2 дня ездил по городу
вот как я и говорил, ну там по городу проехал немного, такой расход сугубо на трассе(т. к. Замена лобового была в другом городе и потом в командировку сразу уехал) при скорости 80-90 км/ч, обычно быстрее езжу, но из-за замены лобового, такой скоростной режим 3-4 после установки, чего вы удиаляетесь 1.5 мотор, 6 передача и скорость всего ничего, если бы я ехал 150 и такой же расход был, вот это хохма была бы. Вк немного качество съедает, приблизил фото
Если дорога ровная, или под горку, то 8литров можно уложиться, если с горками, меньше 10л никак не получается. Вот вчера немного города и трасса. Да, и самое интересное, уже неделю езжу на S режиме, расход даже поменьше чем на D.
Сейчас только завел, на прогреве стоит.
1.6 полный привод, меньше не хочет опускается, средняя была 73км/ч. По трассе шёл 110-120 км/ч прошёл по трассе 186 поставил Lim проехал ещё 19 км, ниже не опускалось. Бенз заправлен был АИ-95