Куговоды ! Кем тоже я являюсь. Сегодня ради смеха тестировал интересную машинку называется HAVAL F7X два литра 190 лошадей полный привод. Откровенно

dtwru

New member
Приветствую Куговоды ! Кем тоже я являюсь. Сегодня ради смеха тестировал интересную машинку называется HAVAL F7X два литра 190 лошадей полный привод. Откровенно говоря был Очень впечятлён его динамикой и качеством сборки. Да и шумка довольна не плохая. Единственное что не понравилось это тормоза, странные какие то после Куги. Слегка жмёшь не цепляют, приходилось аж вдавливать их что странновато. Но машинка сбитая и не валкая. Делал лосиный тест всё нормуль. Ожидал что будет характерный запах китайской машины но на моё удивление всё нормуль и запаха не было. Камеры 360 гавно полное по качеству разрешения,но есть парктроник. Сидения очень понравились, явно удобней для меня чем в Куге. В целом впечатление от машины не плохое, но то что она Китайская хоть и собирается у нас откладывает свой отпечаток не доверия. Вобщем чтоб понять это надо попробовать. Как то так. Не судите строго, это мой первый отзыв но написан так как я ощутил эту машину.

legioner27

New member
Смотрел много обзоров с ней. Но вот на улицах города хваленого китайца не вижу

saunapartner

New member
Хорошая машина. Владел 3 месяца ф7. Пришлось продать из за коровьего вируса. Продавал чуть не плакал))). Очень было жаль расставаться.

Ответь себе на один вопрос, ты бы себе б/у китайца с турбо мотором бы купил? Эт я к тому, как ты его потом будешь продавать, когда накатаешься и сколько при этом китаец потеряет в цене

sd!

New member
После куги?,китайца?да ни когда.Пусть у него(китайца) и то и это,а металл всё равно говно,сколько видел китайских машин все гниют конкретно,даже на верное хуже жигулей.А так дело каждого.

Просто они раньше упали по качеству металла,поэтому к ним такое мнение и осталось.Да и вообще всё китайское в основном какое-то одноразовое.Набор ключей Force хороший,а остальной металл туфта.

только что смотрел обзор на Н9. Двухгодовалый с рыжиками по кузову. Куга в стыках крыла и фары - голый метал более полугода и хоть бы что.

А что страшного в том, что он китайский ? Оглянитесь вокруг: тлф, ТВ, чайники, муз. центры и тд где сделаны? Но вы же их берете и ничего

funkylom

New member
а я вот начал замечать, что сейчас на технике не только маде ин чина. Встречал Тайвань, Малайзия, Вьетнам и ещё какие то страны, не помню все. А по теме, я смотрю на бренд. Если у него достойные товары с хорошим качеством и репутацией то мне без разницы в какой стране собран девайс)))

Andrey Morozov

New member
но чайники и телефоны не по 2 млн :)
только что смотрел обзор на Н9. Двухгодовалый с рыжиками по кузову. Куга в стыках крыла и фары - голый метал более полугода и хоть бы что.

jarEffoff

New member
Владел лифаном бриз аж целых 7 лет, мой рекорд владения авто, в средем 3-4 года. Так вот, до ста тысяч, при условии обслуживая у диллера и оргинальных зп, всё нормпльно, после начинает потихоньку уставать. А что касается кузова, гнить начинает чутли не сконвейера, это правда. Очень плохого сказать за машинку не могу, отслужила верой и правдой до последнего дня, но при выборе нового авто смотреть ив сторону китайца не стал. Не давно заесжа в салон и там стоял F7, по сидел, по смотрел, так себе. Сразу что бросилось в глаза обзор заднего стекла нулевой. Сослались на камеры, что мол камер много, хрень. Куга всё равно лучше, даже если сравнивать с маздой и ww. При всём при том, что китаец напичка по полной, то мазда и ww за эти деньги просто брычки с возжами, пустые.

Augo

New member
Вы смеетесь))) я как-то сзади ехал за хавалом, так у него задние накладки сделаны так, что кажется буд-то детскую машинку из кораблика увеличили..

itogo

New member
Был опыт владения китайцем ховер Н3 new. За 65000 пробега 3 раза замена прокладки гбц. Больше ни одного китайца не возьму )

был Hover H3.Владел до куги 4 года.Только масло,фильтра и колодки.Продал,появились небольшие жучки по кузову.Локальной ржавчины не было.

а я когдато на атракционах ездил на машинках электрических, и пусть после этого хоть ктото скажет что тэсла не гавно

Как по мне сегодня минус новых китайцев в том что через три года их не продать без большой потери денег
Все остальные минусы только догадки

anton211

New member
У хавала робот гетрак, вроде тот же что и повершифт у форда, есть ещё китайский changan там коробка asin думаю он получше будет и собирается в Китае кстати сп с форд ом.

Сверху