Куговоды) Подскажите при замене аккумулятора нужно его потом прописывать? Или просто поставил и поехал ? Куга 2,5 2014 год

XAMILION-X

New member
Я вообще от акума "+" снял, а в багажник поставил секцию 35лто... ( Акум, как запаска )

kOA7W3H8z2usAnzrUfhEp0q1xUiyqJyKXI68J1TlWw4LAaOTzb3fOXEoF4XodarOeByNIqFN23w0rUlqKqVBy61A.jpg

runderbin

New member
розетки не выключается при постановке на охрану, может чего стоит в них на постояннку и высаживает? Лучше проверить аккумулятор старый на неприятность

нет, не выключаются, но ничего в них не стоит и вообще, как сделать так, чтобы при постановке на охрану все выключалось..

На 1,6 стоит умная зарядка! про 2,5 сказать не могу! не позволяет перезаряжать аккуму! поставил себе 75 вместо 60 и при первых морозах не завелся! мозги прописаны на 60 и всего 80% заряда, вот и результат! теперь при наступлении осени (когда холодает) извлекаю предохранитель № 22 и езжу до весны)

я блин просто устал от этой гребаной умной зарядки типа..стоит сигналка все миллион раз проверяли утечек нет..постоянно 2 раза в день автозапуск срабатывает по заряду 11.9. вот тоже хочу вынуть этот предохранитель.. скажите будет ли ошика при выдере его, чек или что то..и вообще кроме зарядки на что то он влияет еще не узнавали?

Alex_00

New member
нет! не влияет он только на эту зарядку и запитан! у меня никаких ошибок не выдает

Life-inventor

New member
4 года назад поставил аккумулятор на 800 ампер, 1,6 13 год нечего не сбрасывал полёт нормальный

Я родной на 145 тыс поменял и то только потому что новый стоял без дела. Ничего не прописывал, 1,6

Сверху