Куговоды Возникла проблема о подтёках сальника с правой стороны переднего привода он как бы не течёт но и не сапливиться Подскажите стоит менять

Всем привет Куговоды
Возникла проблема о подтёках сальника с правой стороны переднего привода он как бы не течёт но и не сапливиться
Подскажите стоит менять или понаблюдать а то сальник стоит(который не могу найти артикул) в районе 4тыс руб + работа слесаря ~~7000
Помогите словом и опытом
Спасибо)))

dNtVb0xbMeInJbmbZjd9rGVkfFY4tl2s8Nt5L7hwFwFJ50qanPztnbM2Fpvr1vyptlAp-Ptf.jpg

Он уже потёк, дальше больше. Менять однозначно. Но не срочно, если жаба душит. Хотя цены ни на запчасти, ни на работы ниже не станут

dtwru

New member
Менял масло в АКПП 2 раз, тоже мастер мне показал, но у меня чисто отпотевание.
Спланировали к замене колодок по кругу, но в любом случае - за что 7000?
Кстати, масло ещё надо купить в раздатку на замену тогда уж.

SashiKK

New member
7000 перебор конечно))
Сальник сразу модифицированный, лучше ставить, а масло это с АКПП протекает.

dudelka

New member
ошибаетесь этот сальник уплотняет именно АКПП, а раздатку другой

нет, это правая сторона, там дальше вал идет, коробка с другой стороны, и вытекает это масло с раздатки.

Astarta50

New member
я понимаю что это правая сторона, учите матчасть... если не разбираетесь зачем писать?

turchak

New member
Чего, чего, в шею гони таких мастеров, сальник стоит 600 рублей, замена 1000 рублей, единственная загвоздка в том, чтобы поменять нужно снять вес привод, но умелые мастера его только отсоединяют и отволят в сторону безо всякого снятия, время работы и ремонта занимает не более 30 минут, ну и масло возьми на доливку, вдруг немного ушло

он там в раздатке пол метра длинной, его не отвести в сторону. Надо полностью снимать. Не знаю как неоригинал но оригинал салтник у од стоит 7000р.

vasa_c

New member
короче говоря, он мне и даром ваш полный привод не нужен, это не привод, а х...бала полная

пуская будет передняя, я у себя менял, 600 рублей оригинальный сальник, 1500 рублей за замену, а все эти полные привода актуальны на рамниках, а не на кроссовках

Newo

New member
Такой сальник он металический,наружний следующий сальник идёт в Нутри раздатки вот он и стоит 690руб я купил но это не то вернул
Этот в авто лиге действительно стоит около 4к
Звонил официалам в Ярославле )))))) ребята не поверите 15к но зато сказали что это болезнь у полного привода в большинстве случаев
И масло оказывается в раздатку самое дорогое
Вобщем попал(

0CeBVxznCSSiUlkGljk5gKwa0Ib3o_W3iutyLMcz63x679HlrixQe4x9QIKso0ScWOQayREd.jpg

Вот номер CN1Z-7H424-B около 1500 руб стоимость, модифицированный. Ещё раз масло в раздатку не надо доливать, течь из АКПП

Сверху