КУГОВОДЫ))) Хотела рассказать о новогодней поездке на 2ух машинах Ford Kuga II по маршруту Серпухов (МО)- Белоруссия-Польша-Чехия

zagugel

New member
Привет КУГОВОДЫ))) Хотела рассказать о новогодней поездке на 2ух машинах Ford Kuga II по маршруту Серпухов (МО)- Белоруссия-Польша-Чехия (Прага-Крумлов)-Австрия (Вена) с 27го декабря по 8ое января!!!)
Ну вдруг кто соберется).Машина, сразу скажу без претензий-ну ей 2 месяца всего, может быть это сказалось). Первая машина Куга дизель, средний расход 6,1 л, мой же бензиновый красавец 182 л.с. не опустил ниже 11.7 л, что мягко говоря, дороговато. Самый геморрой, конечно,это парковки! при посещении каждого города Европы приходилось парковаться чуть ли не за километры от место посещений! но там с этим строго-иначе калотки на колеса и прощай 800€...еще скоростной режим убил конечно! 50!!! на такой машинке просто грех ехать 50!!!! но стоимость штрафов за превышения оооочень сильно давили на педальку тормоза!))))) Белоруссия была ночная, так что красоты особо не рассматривались) а вот Польша под утро поразила чистотой и отличаем культуры! дороги, правда, Российские иногда...но разметка, ребят, как будто её каждый час с шампунем моют!!!
Прага. Как выдерживают подвестки местных машин, для меня загадка-в центре одна брусчатка и трамваи! про трамваи отдельно. Трамваи там правы всегда и везде. даже пешеходы разбегаются при виде мчащего монстра (а мчится он на пределе разрешенки -50км/ч). вот так разок не досмотрела и встала на перекрестке на правый поворот...вообщем трамвай зажал меня и зацепил бы, если бы вовремя не сдала чуть назад (благо было куда). Крумлов. Есть одно-ну очень тесные улочки.Не везде даж к отелю подъедешь.
Ну и Австрия. Вена. Ну в первый час решили помыть машины, после магистралей жуть грязные, все вокруг чистенькие...заехали на автоматическую мойку.первая машина с багажником на рейлингах...вообщем сломали мы австрийскую мойку....ну не видят они багажников!!! застряли на обдувке, пришлось без сушки задом сдавать. Смутило одно-на наши машины пялились не отрываясь!!! номера...вы представьте-две одинаковые белые куги с российскими номерами....внимания было хоть отбавляй))))
И ребят, я вообще не устала будучи за рулем одна) В машине отдыхаешь! в управлении потрясающая! дорогу держит просто отлично! !! И если вы собираетесь путешествовать на машине, это надо делать только на Ford Kuga II))))

Спасибо за отзыв!а обе куги на автомате?!!я просто вчера проехал 700 км.на своей,тоже 182 л.с.,на механике 1,6.так вообще,если ехать 90 км/ч на 6й передаче-расход 7,5.

dudelka

New member
Я ехал 120,средний расход-9 за весь маршрут в 700 км.трасса Москва-СПб.

eternalfall

New member
ездил тула-евпвтория расход 8-10летом климат вкл постоянно скорость по россии была 110-130 по украине 140-160 машина вытерпела вроде все ездили 3 машинами второй была киа сорента где раздолбились резинки стабилизатора или как их правильно не наю и прадо крузак на нем вообще подушку оторвало мой подвесон выдержал всю нагрузку украинского бездарожья))))))))))

обе на автомате) ну моей всего 2 месяца, обещали что упадет расход) мы по трассе 140-150 ехали всего)

den1000000

New member

JBgbC4tZKKh7U3ZvSOX9CBQ1_mGUszdCehCD3xAaX21xxmUeEFKxYy5rt3rFaHbclmvkt6e0.jpg

Сверху