купил форд в рязани, а там другой мотор, где можно поставить на учёт

novysvet

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста, купил форд в рязани, а там другой мотор, где можно поставить на учёт?

Jekil

New member
Так по идее лишь бы модель двигателя была одинаковая, а на номер не смотрят

aragnophy

New member
Это другое дело. Хотя не пойму как. Это например вместо 1.6 стоит 1.5

rotanga

New member
блин слов нет, собственник девушка продала перекупу кристально чистый авто, а он зачем то поменял двигатель негодяй Вы сами то себя слышите?)))

wsvwsv

New member
вообще чисто теоретически, если двигатель чистый, с номером не спиленым, не в аресте, и машина с этим номером не стоит на учёте, то можно заморочится и вписать. Но так как модель другая, как я понимаю с "с мах" то придётся делать изменение конструкции, что в принципе ни так уж и сложно. Но это деньги и время. Но можно узаконить...

timurid77

New member
В Раменском можно попробовать. Год или два назад знакомый так бмв купил. Не знаю правда в какую копеечку это обошлось. Но могу спросить если нужно

да на самом деле, не так уж и дорого. Проблема даже в другом, он же всю жизнь на нём ездить не будет, соответственно дальше опять эта карусель..

Veet

New member
Да никак. Потом ещё и не продать. Только, расторжение договора купли-продажи. С обновлённым регламентом, к ДВС особо пристальное внимание теперь.

Сверху