Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил форд в рязани, а там другой мотор, где можно поставить на учёт
а ещё он скажет, что номер совпадал, на момент продажи. О чём кстати есть запись в дкп. И скорее всего покупатель сам поменял двигатель... Короче не всё так просто, как написать комментарий в интернете...
7 декабря в Москве ставил на учёт Chevrolet Cruze 1.8. Проблема в том что номер двигателя сильно покрывается коррозией ( такая болячка). На площадке осмотра поставили в сторону и сказали чистить номер двигателя. Пришлось знакомого просить привезти нейтрализатор ржавчины и зубную щётку, полтора часа чистил. Только когда весь номер смогли прочитать поставили отметку.
во вспомнил, давно когда-то была у меня шкода, там особенность была на двигах аее номер сильно корродировал,прочитать его было вообще никак. На учёт так и ставили с пометкой - номер двиг не читаемый вследствие коррозии.
ну не знаю, у меня в птс такая отметка стояла, может когда-то до меня кто-то и делал экспертизу, а вообще мне кажется в ГАИ не дураки ведь работают, может у них своя какая-то статистика есть, что в каких-то определённых моделях на определённых двигах есть такая тенденция ржавеют и все тут ну ничего не сделаешь. По этому может они лояльно относятся потому что в курсе. > Хз в общем, когда кугу на учёт ставил мне сначала он вообще тряпку кинул, говорит номер не могу прочитать, отьезжай и оттирай чтоб я прочитал, я аж приуныл, потом видать сжалится попшикал чем-то и говорит все норм вижу номер.))