купил кугу, через пару дней забираю. Хотелось бы услышать мнения и советов владельцев. Интересно по поводу обкатки услышать советы

Всем привет,купил кугу, через пару дней забираю. Хотелось бы услышать мнения и советов владельцев. Интересно по поводу обкатки услышать советы.спасибо

Владею год, 1,6 экобуст, 4WD, все хорошо )) обкатывал как обычно )) неспеша и без резких увеличений скорости

medbiolit

New member
Масло поменять после 2000. Соблюдать допуски по маслу. Проверить уровень в АКПП. Провести адаптацию АКПП. Если полный привод, поменять масло в раздатке и редукторе.

зачем в новом авто?
Сумасшествие какое то...
Хотя мне в сервисе однажды сказали в глаза - владельцы Фордов самые странные автовладельцы (((
Я не обиделся.

judex™

New member
но менять масло в новом авто с салона да ещё в редукторах - это бред.
Автор, пинается новое авто?

militarist

New member
это не проблема нового форда. Это подарок от Соллерс, так скажем адаптация к российским реалиям. Автомобилей не российской сборки советы не касаются, но иных новых у нас нет.

Serega111330

New member
Нехрена ничего не надо обкатывать. Ездий как будеш всегда ездить, то как положенно 15т км и все будет норм! У самого 1,5л пробег 68т.км все норм ничего не обкатывал то по регламенту бенз 92аи

chery

New member
Сегодня сосед отдал в трейд ин кугу 2014 года и пригнал... новую кугу.
Ехать 250 по трассе смерти. Понятно где обгоны и т.п ехал и 130, и 40 тошнил за фурами где обгон запрещён.

denden11

New member
Ребята ему все равно зимнюю резину прикатывать, так что приятное с полезным надо совмещать! А по поводу сальника у меня сейчас подтекать начал на 66ткм. 2,5 2014г. Брал новую.

У меня с нуля стал сопливить. С начала отправили на тест драйв, потом замылился, а вот сейчас отдал авто од на замену по гарантии. Пробег 16500

Сверху