Купил себе абразивку 3мскую. Огонь. Сам все царапины удалил. А то раньше платил за каждую царапину по 1000 руб. Было-стало

Купил себе абразивку 3мскую. Огонь. Сам все царапины удалил. А то раньше платил за каждую царапину по 1000 руб. Было-стало!

V25C3iffWxvuuDVYWKM1FJT2ugR-b7VxGof29CH1JjOn083QUY7InRmhDtoNJyLC29_vhBWnWmkbF5rB8HYJFYdx.jpg

biron

New member
Привет. Присоединяюсь к вопросу.. И где взять такую штуку ?

mestmecewem

New member
Я в планете железяка покупал. В отделе подбора красок. На развес. 50 грамм 290 руб. Наносишь пасту на царапину, ждешь 1-2 мин и круговыми движениями со средним усилием начинаешь втирать, пока следы пасты не изченут. При необходимости повторял процедуру второй раз.

Пользовался двумя микрофибровыми тряпочками. Одной наносишь пасту, а чистой втираешь

evgeny_kras

New member
чудеса какие-то.. И после мойки эффект держится? Или как у женщин - на один вечер красоту нанести :)

lukers

New member
Александр, когда делал професиальный полировщик все конечно держалось, эту еще не мыл. вчера только намазал. Но я все делал как полировщик. Я стоял всегда рядом и смотрел. Тут все дело в этой полироли, она как то заполняет царапины. Если царапина до грунта ( ногтем проводишь и цепляется ноготь) то полностью не уйдет, но все равно намного меньше видно ее. Это он мне обьяснял. А все остальные царапины убираются на ура.

Тон

New member
Да где угодно в молярке продаётся, но это временный эффект

Consult-E-Curex

New member
если она образивная то нет, есть типа воска она просто заполняет царапину, через несколько моек вымывается.

IgorVK

New member
если использовать ещё перед этим дело наждачку 2500 - то будет не временно. Конечно если царапка не глубокая. Уже не раз так делал. Коты любят, сука, на капоте погреться

он то не использовал) просто погонял жижу и всё) так то понятно что нужно лак матовать перед полировкой но это уже совсем другая история)

GDie

New member
так эта паста абразивная, она сама как наждачка. Если перетереть можно весь лак содрать

Den123

New member
я же написал - со средним усилием! Хватить хейтить, вам дали совет, пользуйтесь и наматывайте на ус.

Олег666428

New member
в советах не нуждаюсь, это заезженная тема, тем более когда работаешь в сервисе

Alpex

New member
Кто нибудь пасту гоя пробывал, по идее то же самое, только стоит дешевле.

Сверху