Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил себе абразивку 3мскую. Огонь. Сам все царапины удалил. А то раньше платил за каждую царапину по 1000 руб. Было-стало
Я в планете железяка покупал. В отделе подбора красок. На развес. 50 грамм 290 руб. Наносишь пасту на царапину, ждешь 1-2 мин и круговыми движениями со средним усилием начинаешь втирать, пока следы пасты не изченут. При необходимости повторял процедуру второй раз.
Александр, когда делал професиальный полировщик все конечно держалось, эту еще не мыл. вчера только намазал. Но я все делал как полировщик. Я стоял всегда рядом и смотрел. Тут все дело в этой полироли, она как то заполняет царапины. Если царапина до грунта ( ногтем проводишь и цепляется ноготь) то полностью не уйдет, но все равно намного меньше видно ее. Это он мне обьяснял. А все остальные царапины убираются на ура.
если использовать ещё перед этим дело наждачку 2500 - то будет не временно. Конечно если царапка не глубокая. Уже не раз так делал. Коты любят, сука, на капоте погреться