Куплю зимние колёса. Или может подскажите какие лучше приобрести. Недавно приобрела kuga 2012 года - это мой первый автомобиль, поэтому во многих

Shakur

New member
Добрый вечер!
Куплю зимние колёса.

Или может подскажите какие лучше приобрести.
Недавно приобрела kuga 2012 года - это мой первый автомобиль, поэтому во многих вопросах не разбираюсь.

Москва, МО

Kotikal

New member
Не загоняйтесь, на что денег не жалко, то и подойдёт. Ну естественно по параметрам

Первый комент верный. Тачку ты взял по бюджету, и резину бери так же. К тому же ни кто и никогда еще не доказал превосходство какого то бренда. Может если только реклама.

Nика

New member
удивительно адекватный коммент нужно так же с маслом разобраться. одно замечание: автор вопроса женщина >

а я решил липучку взять, надоело по асфальту шипами цокать))) 2 дня назад попробовал по льду, цепляются хорошо, похуже чем шипы конечно…. Но голову то надо включать в гололёд. По шумности, честно говоря тише чем летние мои)

wVoE_mxEWPH1baAFPmjOUIqS5FPb8vRvJICSYgBzXouEx_iIGn8F-H4ffjLuhINWOeevjxXb0DqXZkX4DeDdoIsq.jpg

prupper

New member
Автор аккуратнее если будете в интернете брать не нарвитесь на мошенников!

БУ не советую брать, это лотерея. Если с финансовым вопросом беда, то лучше новую из недорого сегмента. Советую Formula Ice в таком случае.

Сверху