Ладно, только не ржать, может я и вам сейчас глаза открою. Пользуюсь ФК-2019 с её рождения, но заметил только этой зимой. При интенсивной (достаточно

vs

New member
Ладно, только не ржать, может я и вам сейчас глаза открою. Пользуюсь ФК-2019 с её рождения, но заметил только этой зимой. При интенсивной (достаточно шумной) работе печки (климат-контроля) и нажатии кнопки голосовой команды интенсивность работы (шума) резко снижается и остаётся такой на протяжении всего телефонного разговора (подачи команды) и возобновляется снова, как только разговор закончен. Удобненько сделали, в ФК-2014 года такой функции не было.

я уже ржу! Это реально так. При этом не важно говоришь ты по тлф или просто отдаешь команду синку. Скажу больше. После окончания разговора климат начинает дужжать с прежней силой

alpenok

New member
не описайся от ржания я больше третьего положения никогда печку не включал. Обычно в стандарте стоит на постоянку 2 положение. Откуда ж мне знать про эту фишку? Вы ж ничего не говорите)) кстати, может ещё чего необыкновенного есть на этой машине?

а зачем вообще трогать скорость вращения? Я как включил на 21 градус при покупке, нажал авто, так и не трогаю почти три года.

да я в шутку. У меня всегда в автомате стоит на 20 градусов. Ну а что имеешь ввиду "чего необычного"? Ну есть возможность поставить автозапирание дверей. Можно как отключить так и включить сигнализацию не пристегнутого ремня. Можно установить управление климатом через синк.

Vlad Kadeneev

New member
у меня стоит на ручном постоянно, поэтому больших оборотов у печки у меня не бывает. Соответственно и про функцию эту не знал.

denizor

New member
да я тоже в шутку)
Про эти фишки я знаю, может чего нового думаю подскажешь. Кстати автозапирание дверей у нас по-моему через шнурок активируется или не?

linkoman

New member
садимся в машину, не пристёгиваемся, разгоняемся пока не начнёт пищать, давим на тормоз, полностью останавливаемся, пять раз вставляем и вынимаем ремень в фиксатор, готово. Лампочка непристегнутого ремня тоже должна погаснуть. Так же выключается и переднее пассажирское. Обратный процесс говорят такой же, но я обратно не пробывал. Отключил не потому что не люблю ремень, а потому что часто приходится ездить с женой по магазинам в пределах микрорайона, от одного до другого 500м, достает. Так же и на ФФ2 и ФФ3 отключал.

int_main

New member
А ещё, когда прыскаешь омывайку на лобовое стекло, климат сам переводит систему в рециркуляцию на несколько секунд.

Сверху