Люди добрые, по пластику какие аналоги получше будут? Sailing, Inpart, Atek, Junsite… ищу накладку заднего бампера. Оригинал б/у без царапин на авито

OIA

New member
Люди добрые, по пластику какие аналоги получше будут? Sailing, Inpart, Atek, Junsite… ищу накладку заднего бампера. Оригинал б/у без царапин на авито не нашел, к сожалению

SBDGkbZUhduwNLTOT9FslaVdSkq_1ihXNu8Lmz5JX_LeS8q0axoBrXJLxKMdest698K_E168D74QC0wqX5R9_4CI.jpg

XaPu3Ma

New member
все аналоги г...., редкостное, не советую.
очень долго искал но в итоге урвал бампер за 19 и накладку за 13

с мая 2021 никак не изменилась, села как литая.
Цвет один в один, что не так не знаю, искал у частников и нашел.

eroxxx

New member
нет, просто вбивал в поисковик номер детали, и потом просматривал все предложения.

Jass

New member
Китай - это крашеный серебрянкой пластик под лаком. Очень колхозно смотрится. На авито искать https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladka_zadnego_bampera_ford_kuga_2_2012-2019_3674620898

Casbah

New member
за ремонт объявили 6-9 тысяч рублев. Б/у авито и новые аналоги 2-3 тысячи.

tortik6360

New member
зато можно в чёрный покрасить, лучше смотрится, эта штатная накладка по мне так сильно вычурно не в тему смотритмя

если там только царапины, то можно и покрасить.
я принципиально искал все новое, хотя повреждения не критичные

1FVn3edI1BZezGaYpe-CedZeF7lKlqcmFgzLwDGvFbYel_7CfHipWGVda3M-Wgo8oFpHb-4IIW5oCPKAXRHXudxt.jpg

Sergey L

New member
DoCar 1831404-DCR

Спойлер бампера заднего "Молдинг" нижний под датчики серебро с заглушкой ford kuga/escape 2013-2016
взял такую крайние нижние защёлки не держат пришлось приколхозить

Be_to_do

New member
Себе установил atek. Достойно покрашено. Год уже в эксплуатации, проблем нет

a_zaika

New member
и еще такой вопрос, там накладка без заглушки круглой же продается? Заглушку от родной накладки поставил?

Sergey L

New member
Мне фирма atek нравится. Брал несколько пластиковых деталей всё подошло без проблем. Отличий от оригинала нет....

Сверху