Владислав Говорухин
New member
Машина Форд куга зашумела коробка по близости от моего города был тока этот DSG сервис вроде не плохие отзывы по телефону любезны нашептали такого в уши что кроме них больше и некому. Приехал в надежде решить проблему с коробкой автомат. Отдал машину сначала они ее неделю снимали потом неделю перебирали и тока на третью тока отдали в итоге коробку вроде сделали не шумит едет переключает все норм но есть но испортили 2 колесные Гайки вся подкапотка в масле по дороге домой я чуть не потерял колесо они его просто не прикрутили, половина клипс которые держат проводку просто болтаются отломали катушку зажигания по кой они туда лазали не понятно да ладно бех с ними В итоге 139 000 выкинули на ветер. но забрав и обкатав её появился странный звук. Очень похож на тот который был до этого Гарантия была 3 месяца, решил не тянуть и обратиться к ним опять. Целый день мне Лили в уши что все хорошо. После того как я попросил Слить масло все резко заткнулись в нем присутствовала пудра.Было принято решение снять и еще раз все проверить. Опять это длилось две недели Выполнили демонтаж и разбор Акпп но ни чего не обнаружено чудеса да и только собрали обратно и залили новое масло. В итоге в коробке все «хорошо» и еше один счет на 21 000 без продления гарантии. Но звуки как были так и остались При демонтаже еще и гофру отломали, что поехав из сервиса было ощущение, что еду на спорт-каре рычала на весь Владимир, те сломанные гайки с прошлого ремонта они просто решили не поставить и отправили меня на 3 гайках из 5 а мне ехать до дома 250км. на таком авто.
Что за посторонний шум после ремонта АКПП, ответа так и не услышал. На вопрос что делать если через пару месяцев коробка приедет опять ответа так и не дали… Но я и не поеду к ним больше, сразу буду писать притензию и проводить независимую экспертизу, а дальше в суд если не пойдут на встречу. Но судя по тому, как там разговаривают то не пойдут)
Подитожу, если любите свою машину, то не отдавайте её туда, денег сдерут в три шкуры, а проблему навряд ли решат, ещё и нагрубят и в догонку потом ещё денег сдерут. Качество проводимой работы остается желать лучшего. Просто рукажопы одним словом !!! За Репост буду благодарен
Что за посторонний шум после ремонта АКПП, ответа так и не услышал. На вопрос что делать если через пару месяцев коробка приедет опять ответа так и не дали… Но я и не поеду к ним больше, сразу буду писать притензию и проводить независимую экспертизу, а дальше в суд если не пойдут на встречу. Но судя по тому, как там разговаривают то не пойдут)
Подитожу, если любите свою машину, то не отдавайте её туда, денег сдерут в три шкуры, а проблему навряд ли решат, ещё и нагрубят и в догонку потом ещё денег сдерут. Качество проводимой работы остается желать лучшего. Просто рукажопы одним словом !!! За Репост буду благодарен