Машина форд куга2 рестайл с бесключевым запуском. Никак не могу разобратьться как снять ограничения Mey key, один ключ официалы спрятали...

Все доброго дня)
Машина форд куга2 рестайл с бесключевым запуском. Никак не могу разобратьться как снять ограничения Mey key, один ключ официалы спрятали для автозапуска. Помогите кто знает

Lena1111

New member
Нужен тот ключ что спрятали, он видимо и есть админ. ключ. С помощью этого ключа в настройках приборки деактивируешь mykey.
Автозапуск на вашей машине делается с помощью GSM can box с телефона, никакие ключи в авто оставлять не надо

Leprosy

New member
а случайно не подскажешь, где можно посмотреть что за блокировка стоит на уровень громкости? До половины идёт а дальше хрен. Синк 3...

админ

New member
неа не активировано, галочка напротив функция не включена, значит не активирован?

erosa

New member
вы когда звук крутите на экране синка нет надписи майкей волюм лимитед?

До какого значения звук у вас прибавляется?

нет, никаких надписей не появляется. Максималка звука до 30, у меня даёт прибавить звук только до 17.... Самое главное, других то ограничений нет, ни скорости, ни ремней, только вот громкость..

rdastu

New member
Нет, у меня не с телефона запуск.
Тоесть надо искать куда они его спрятали, и уже с ним делать все манипуляции?

Kolek Dmitryuk

New member
ищите за бардачком блок сигнализации, там найдёте и обходчик в котором лежит ключ.
С помощью этого ключа в приборке вы сможете отключить функцию my key.

Ну и если вы желаете защитить авто от угона то второй ключ в авто оставлять не стоит

Я в ужасе дожили! Официалы ключи для автозапуска в авто прячут. Так уже лет 5-6 точно никто не делает. А когда машина уедет к дяде официалы будут отвечать? Срочно вынимайте ключи из авто и реализуете автозапуск либо покупкой 5 кнопочных ключей либо Каном и активацией штатного автозапуска

Aslan Magomaev

New member
ага, лет 5-6. Щас так ок делают только нормальные конторы, все шарашки и дяди Васи из гаражей так и делают. А клиент и счастлив, экономия на обходчике

Goliaf.RS

New member
Смотрите где иммобилайзер штатный, под подстаканником, сто пудово там

vla-tv

New member
друг мой кто бы сомневался))) это не ты там угонами промышляешь в СПб))))))

Serdjo

New member
я промышляю, только не кому не говори, друг мой. А то пишут под бордачкём, под капотом

verrato

New member
не! Тишина однозначно. Только про главного эксперта по запахам, ну надеюсь про это можно

itogo

New member
сижу кайфую от Соньки

ltGa87wEEgvK0tc92oy57jVM6EK6GbDZM3gPZ4H63CWqRYg9qK8WojhyGrzd4lKjlJhtclJU.jpg

Михаил

New member
Чип отдельно сделать, цена в районе 2500,и два ключа в кармане останутся
Здравствуйте Подскажите пожалуйста 🙏 по моей ситуации. Имею один ключ на руках, другой встроен. Есть автозапуск. Продали в таком виде! Всё бы ни чего … хрен сним с автозапуском ни когда не практиковал, может оно и круто зимой! 🤷‍♂️ Но суть даже не в этом а в том что этот ключ который внутри прописан с ограничениями скорости и аудиозвука 140км. Макс. И звук 14% громкости! Мне оно мягко говоря вообще не алё !!!! Как мне в этой ситуации снять эти ограничения !!!???

Сверху