Машину приобрёл недавно, а только сейчас с помощью гибдд заметил казус. При включении габаритов или ближнего, фары нормально работают, а когда включаю

nektotigra

New member
День добрый. Машину приобрёл недавно, а только сейчас с помощью гибдд заметил казус. При включении габаритов или ближнего, фары нормально работают, а когда включаю режим Auto то всё тухнет. Сам бы не заметил, пока гаишники не тормознули и попросили включить свет

kashper

New member
в тёмное время суток всё горит. Вот и не знаю так и должно быть или нет

ну если фары линзованные, то дхо горит всегда, ближний включается автоматически, как только темнеет. Про габариты на нелинзованной оптике не знаю точно

Lotoss

New member
Да вроде с габаритами вообще нельзя ездить,должны гореть дхо, в темноте включатся ближний, ДХО гаснут!

Я так понял,что у тебя биксенон не стоит,так вот,если ставить в авто,чтоб свет вкл.,что он вкл.,только тогда,когда потемнеет или пойдет дождь,если конечно стоит галочка в БК в настройках,а так он у тебя и гореть не будет при свете дня,а если стоит биксенон штатный,то ДХО должно гореть.

xodok

New member
Даже если датчик света стоит на ксеноне габариты в режиме авто не работают только ДХО габариты имею ввиду задние они включается толь когда срабатывает датчик света

Сверху