мечтаю приобрести Куга2 рест,17-19 годов,скажите как обстоит дела с акпп?никогда не ездил на акпп,напишите пожалуйста реальные отзывы, буду очень

Всем привет,мечтаю приобрести Куга2 рест,17-19 годов,скажите как обстоит дела с акпп?никогда не ездил на акпп,напишите пожалуйста реальные отзывы, буду очень благодарен

I4tstsvOuufz2GRpssCFMlveLkarlEsH3gAoVknJIwawbmRSCpYEJl-52RsK_e1OUlWGdmC6KIPIaXgD6hpBd3m1.jpg

Silense

New member
вот вы написали и человек,возможно,поверил, что "через день". А последняя запись на стене по поломке АКПП 27 января. Я не говорю, что это идеальная коробка,но порядка 5000 в группе ей пользуются.

Vinyl2008

New member
134000 ни че не делал. Тащит только в путь. Да есть нюансы в сравнении с дсг например. Но это мелочи.

так я и не имел ввиду поломки,а обсуждение АКПП: писк,пинки,ставить ли на паркинг на светофоре,замена масла и прочее...

так какая связь, это уже чисто твои трудности с пересаживанием ) разговор про автомат конкретно на куге, а не ощущения от пересадки в принципе

я пересел с механики, сначала тоже был в замешательстве, но потом понял все + АКПП особенно а городской среде и больше возвращаться к механике нет желания.

mara_payne

New member
это не мои трудности, а особенности акпп на данном авто. К которым надо маленько привыкнуть. Особенно к толчкам с 3 на 4.

Prosvet

New member
ну речь о том, что толчки коробки обычно больше говорят о предыдущей эксплуатации, чем о самой коробке, если коробка не пинается с новья

Да какие блин толчки, пересевший с механики, знает, что такое толчки, а тут просто небольшой тык перед включением. Зажрались товарищи!)

АКПП нежная, любит частые замены масла. Обычно ходит порядка 100 - 150 000, при не слишком бережной эксплуатации

Сверху