меняю блок на 1.5т. Не могу найти патрубок отопителя. Подтекают. Может кто знает аналоги? Дали такие номера 1870676 1884901 Второй без проблем.

kunctator

New member
Всем привет, меняю блок на 1.5т. Не могу найти патрубок отопителя. Подтекают. Может кто знает аналоги?
Дали такие номера
1870676
1884901
Второй без проблем. Первого нигде нет

Niba

New member
поршень один сломана стенка. Задыры сильные от него. Плюс трещина в 4 и антифриз. Гильзовка выходила также примерно.

нет мыслей по итогу вернуть родные 182 лс хотя-бы? Я конечно не любитель статистик всяких, но почему-то мне кажется что чаще страдают именно движки на 150 лошадей, а 182 меньше подвержены подобным проблемам

есть мысли. Поговорю в сервисе, может посоветуют какую то не оригинальную прошивку. 192 страдают реже, потому что их реально меньше

в смысле реже меньше. ? Людей с такой прошей меньше или проша хуже ? Просто думаю стоит чипнуть или нет.

militarist

New member
я всё в загадках про чип. Лучше или хуже и какую коль делать, ну и влияние на нашего зверя

sensual

New member
на нашего зверя главное лить хорошее масло и почаще. Давать обороты повыше и хороший бенз не ниже 95 с присадками, а лучше 98. Профилактикой чистка форсунок. Я теперь планирую их чистить каждые тыс 30. Плюс, модернизированный блок должен как то улучшить работу мотора и предотвратить элипс цилиндра и задиры

yet000

New member
да это знамо дело. Я про чип... всяко пишут. Как на двужке отразится и коробке тут уж и на 195 льют

Сверху