Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне предлагают кугу 2013 год 1.6 ат пробег 87к (реальный) подскажите на сколько надежные агрегаты если брать эту машину под разъезды по трассе
Всем привет) мне предлагают кугу 2013 год 1.6 ат пробег 87к (реальный) подскажите на сколько надежные агрегаты если брать эту машину под разъезды по трассе?
Я тоже много кому знакомый, но тачки сдаю в трейд ин.. Двигатель проблемный, не любит переменные нагрузки. Я всем рекомендую, на этом пробеге разбор головы и чистку с дефектовкой
Организаторы удалили мои цифры по моторам куги. Но мне хотелось ответить Дмитрию, который меня обвинил в не любви к экобусту. Я его люблю, но не люблю пользователей, которые умалчивают о его недостатках. Люди которые покупают эти автомобили не самые богатые. Они должны знать, что могут попасть на ремонт в районе 20% стоимость. Логика, я купил и не парюсь, аморальна.
О проблемах экобуста обговорено вдоль и поперек, в группе этот вопрос обсуждается через день.
Весь негатив как правило от владельцев 2,5. Предполагаю, что и вы никогда не владели экобустом.
Проблемы есть никто не спорит, но это окупается стоимостью и характеристиками авто. Ценник 1,35млн. конечно дорого, 1,2-1,1 было бы норм.
Определись по приводу, какой нужнее. И не слушай этих ездюков, они сами не ездили на 1,6 поэтому всё "знания" черпают с ЮТ. там много таких блохеров. От себя скажу, мотор хороший, резвый, но боится перегрева, поэтому следить за этим надо, по отзывной дорабатывали этот момент, но не у всех, на дорестайле нет датчика уровня ОЖ, утечка и всё, перегрел. Есть пробеги под 250 ткм, здесь на форуме они отмечались.
подскажите открыл крышку двигателя, пахнет бензином. Масло менял 1000 км назад. 1.6 2013 год. Это норма??? А то начитался и записался к мотористам. Спасибо.
проверьте до и после поездки уровень масла, если он увеличился, бензин попадает в масло. Мгновенный расход падает ниже 0,7. Форскан покажет давление, примерно 2900 кпа должно быть.
У меня 13 год, 1,6. Нормальный авто, а полный привод,вообще кайф. Проблема с двигателем,но это если перегреть... Коробка может умереть с большей вероятностью,чем движок.но эти болячки лечатся— там весь вопрос в цене..Определись с ценой и деньгами, сколько не жалко за авто отдать.... Потом посмотри весь рынок, что можно купить на эти деньги и сравни всё с кугой....
Не брать на последние. Всегда иметь запас 200-300 на ремонт. Машина удобная, приятная подвеска, полный привод -сказка. Мотор тоже. Нужно хорошо обслуживать, менять масло каждые 7-9 тысяч. Лить бензин не ниже 95.