Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие говорят расход конский, ложь и правокация. 2.5 у меня, весь пробег по городу в итоге 10л средний считаю очень даже
Я на 1,5 в начале осени до 12 умудрялся по городу ездить. Но темп очень спокойный. Мотор к 15 тысячам стал отзывчевее и гашетку давить сильно не нужно. Сейчас холодно, из-за прогревов 13+
у вас в городе видимо пробок нет, и сфетофор всегда зелёный. У меня в городе в пенсионерском стиле меньше 14л/100км ну никак, в смешанном 60 город/40 трасса 12л.
У всех разные понятия о пробках. Я езжу до работы с расходом 18л/100км, в выходные когда меньше трафик в лучшем случае 13л/100км. Тогда как по трассе (в поездке на юг 4000 км в обе стороны) с полной загрузкой почти с постоянно включенным климатом 8.3л/100км.
Живу в Нижнем Новгороде. Пробок Московских нет особых. Манера движения спокойная. 1.6 полный привод, климатика включена постоянно. Веду приложение "топливомер". По нему средний 13.3 Рекорды экономичности на Куге можно ставить, но это скучная, очень скучная езда.