Многие говорят расход конский, ложь и правокация. 2.5 у меня, весь пробег по городу в итоге 10л средний считаю очень даже

Scamp

New member
Многие говорят расход конский, ложь и правокация. 2.5 у меня, весь пробег по городу в итоге 10л средний считаю очень даже хорошо

o_0qodwnXaitv8MIpNiR751I5-jnDdeCMwubvdcwchVYJmtYa1ccBsBl--vvh6SX-W_7aFzS.jpg

Я на 1,5 в начале осени до 12 умудрялся по городу ездить. Но темп очень спокойный. Мотор к 15 тысячам стал отзывчевее и гашетку давить сильно не нужно. Сейчас холодно, из-за прогревов 13+

vasa_c

New member
у вас в городе видимо пробок нет, и сфетофор всегда зелёный. У меня в городе в пенсионерском стиле меньше 14л/100км ну никак, в смешанном 60 город/40 трасса 12л.

Magila

New member
и пробки есть, и светофоры через 100м. Если на работу ехать утром (11км), двигатель прогреться не успевает. Не самые лучшие условия эксплуатации.

trace

New member
как можно утром с пробками проехать 11 км. И даже двигатель не прогревается. Получается вы этот отрезок пути проезжаете за короткое время

Scamp

New member
25 минут. Я на велосипеде трачу столько же времени. Летом успевает прогреться. Зимой нет.

У всех разные понятия о пробках. Я езжу до работы с расходом 18л/100км, в выходные когда меньше трафик в лучшем случае 13л/100км. Тогда как по трассе (в поездке на юг 4000 км в обе стороны) с полной загрузкой почти с постоянно включенным климатом 8.3л/100км.

drone76

New member
ну вот а в Питере или в Москве средняя скорость 12-14 отсюда и расход конский

Caps

New member
ну этот немного меняет дело, полный само собой больше.

не знаю я живу в Москве, пробки конские, город 10-11, трасса 8, о каких 14-15 может идти речь, если только тапку в пол постоянно

bareback

New member
Живу в Нижнем Новгороде. Пробок Московских нет особых. Манера движения спокойная. 1.6 полный привод, климатика включена постоянно. Веду приложение "топливомер". По нему средний 13.3 Рекорды экономичности на Куге можно ставить, но это скучная, очень скучная езда.

Сверху