Многие здесь ставили китайские андроид магнитолы. Вот и решил рискнуть и заказал. Китаец бил в грудь что пластик ставится без зазоров да и отзывы

aganat

New member
Всем привет. Многие здесь ставили китайские андроид магнитолы. Вот и решил рискнуть и заказал. Китаец бил в грудь что пластик ставится без зазоров да и отзывы нормальные но похоже мне не праезло. Рамка не совпадает по краям. Кто как решал эту проблему?

7ePdn92vr7fnPOqFJEjlVnGEdptu2jN5seIEFUlgi7jXehwVruPvtb9W-UBf7eHq9a-39F8fUfif_kTo8QNqVYMD.jpg

gerasik

New member
Обычно подпиливают. Можно, конечно, попробовать нажать посильнее, но скорее всего выскочит обратно.

Костя,ну а если не учитывать зазоры,как вообще китаец?,тож планирую штатку убрать,тормозит,не тормозит?,стоимость и т.д.,ну или ссылку если можно

Я брал версию 4 64 за 14к в комплекте с камерой заднего вида с алика. Впринципе все устраивает не тупит. Сразу установил регистратор adas и камеру. Все работает. Кнопки и кондер работают. Визуализии открытых дверей и тд. Настроек куча даже не лазил по ним ещё.

Leorazo

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный мультимедийный проигрыватель Qualcomm Snapdragon для Ford Kuga 2 Escape 3 2012 - 2019 Android 13, автомобильное радио, мультимедийный видеоплеер, навигация Carplay Auto BT за 25 496,89 - уже со скидкой -44%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=jeRgU0U

если TEyes то вроде ничё. Там процессор довольно неплохой и оперативной памяти достаточно. Бывает, что звук может чудить. Перезагрузка устройства этот вопрос решает. Это не часто но иногда всё-же бывет. Ещё есть косяк с яндекс-навигатором. Версии старше 4.8 кажется, не отображаются в оконном виджете. В полноэкранном-то в принципе работают без косяков. Ну и слабоват микрофон. Лучше отдельный подключать. В остальном хорошая вещь. Экран отзывчивый, не тормозит. Голосовое управление - хоть и простенькое, но есть и иногда очень в тему оказывется. Лично я штатку обратно точно ставить не стану ))

Сверху