мои дорогие, поменял я месяц назад своего кугаря 13-го года 1.6 на автомате, на новый рафик4. Конечно же в рафике получше- плавность, материалы

Привет мои дорогие, поменял я месяц назад своего кугаря 13-го года 1.6 на автомате, на новый рафик4. Конечно же в рафике получше- плавность, материалы отделки, оснащение, количество места в салоне и багажнике, ну что там ещё лучше ну внешний вид может, может они и вправду надёжнее. НО!!!! рулёжка в разы хуже фордовской, жесткость кузова, тоже не дотягивает до фордовской, металл тоньше, если на кугаре я ехал 160км/ч и объезжал различные ямки и кочки без страха, то на рафике я этого не буду делать и на 130км/ч, настройка стабилизации работает не совсем корректно, бывает что машина уходит в занос. Ну а в целом, если выбирать комфорт, надежность и ликвидность берите тойоту, если драйф, проходимость, и положительные эмоции, то конечно форда. И конечно же, если форд не ушёл с России я 100% взял бы новую кугу при условии, если бы в линейке форда был бы выбор более мощных двигателей. Ровных всем дорог

98aZ91wh1-Ht8BS39D9zeO6IqS1HeSQafUE-TrJqoy_JZsdlsv4_UqLiP9dgjzL2QR3466WpiaB4yeKO9VJDOiox.jpg

в принципе можно сказать нормально оценили Кугу, с учётом скидки в ТИ и того что бочина битая, половина стоимости за семь лет.

IgorVK

New member
Спасибо за честный отзыв. Какую скидку за трейд ин дают и за сколько Кугу выкупили? Кодиак не рассматривали?

кодиак нет, чисто из за dsg. Кугу забрали за 500, так как одна сторона моего автомобиля была бита вместе с крышей, пробег 70.000. Скидку дали 150тр. И на резину зимнюю 50% в итоге мишлен обошлась 25тр.

Лё Шик

New member
Вы сударь сарказм и недовольство выкладываете только, продайте уж это убожество поскорее

где мой сарказм и недовольство? Я всегда адекватно пишу, просто не понимаю людей которые преподносят машину с кучей косяков как идеал автопрома.. Почти все в группе не проехали и 100 000,почти все в группе больше не сядут на форд, а выбирают одноклассников но подороже и надежнее..

Max Velikov

New member
много где, у меня сложилось мнение что Форд вас разочаровал, а то что много проехали и были поломки, так это скорее реальность эксплуатации

Optекарь

New member
форд меня огорчил только два раза, и два раза коробкой.. А в остальном рабочая лошадка, но изначально когда брал в, салоне ни за какие скидки хорошо, что не повелся говномоторы.. Но когда пишут, а тойота говно по сравнению с кугой дешевая, отделка, или митсубиси вообще не сравнить с кугой, то любой разумный человек у которого были эти машины, скажет, что иди лбом ударся

Сверху