Может кому надо Teyes cc3 3/32 и видео регистратор Teyes x5 весь комплект проводов переходная рамка за 22 тыс. рублей. Заинтересовавшихся пишите в лс

Здравствуйте! Может кому надо Teyes cc3 3/32 и видео регистратор Teyes x5 весь комплект проводов переходная рамка за 22 тыс. рублей. Заинтересовавшихся пишите в лс.

K_8qqC1F4sbRC2-wlDE-TIlDemp4cJfnS-2gM01fDhpyv7UmR-GT8-YQCbxdgI5M1MSToJNjhukg36XoQiSS_GsX.jpg

texnikru

New member
так я ж указал в записи весь комплект и видеорегистратор документы на оборудование за все 22

Muhomorger

New member
Только заказал себе такую) как она в работе вообще? Все кнопки работают?

Nikitos

New member
жаль что не купил у меня. Всё работает, canbus есть, выставляешь в нем свой авто и все. А так штакер в штекер.

chery

New member
ну не чего! За то музыка заиграет новыми красками. Даже ощущение что саб стоит. Функции голосового управления и вообще за её скорость управления огонь короче! Ставь не пожалеешь!

MagRiv

New member
ставили в оф. Дилере Teyes, но снимал уже самостоятельно и ставил старую обратно сам.

Kolysis

New member
Интересное предложение. Где территориально? И возможна ли продажа без регистратора?

нахожусь в Старом Осколе. Объявление есть на авито и там можно авито доставкой или просто могу через любую ТК отправить. https://www.avito.ru/staryy_oskol/zapchasti_i_aksessuary/teyes_cc3_ford_kuga_i_videoregistrator_2141165436?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху