может кто подскажет, что может быть с машинкой.Куга 2019 года, пробег 39.000, меняли рулевую тягу с правой стороны на зимней резине, соответственно

Всем привет, может кто подскажет, что может быть с машинкой.Куга 2019 года, пробег 39.000, меняли рулевую тягу с правой стороны на зимней резине, соответственно сделали сход-развал, все было прекрасно, переобули на лето, машину стало сильно тянуть в лево, сделали сход-развал на летней резине, машину просто стало кидать то в одну сторону, то вдругую. Давление делали 2.4 в шинах.

Obivan_Canabis

New member
У большинства кидает на 235 резине, поставьте 225 и будет вам счастье. Можно попробовать резину местами поменять лево/право

резину меняла местами, и с зада на перед тоже перекидывала, просто смутило то, что машина год назад и 2 года назад себя так не вела, ехала как утюг всегда

тоже после смены на лето, штатная пирелли, после зимней первое время прям непривычно было, кидало, сейчас вроде в норме привык

Да, на 235/55 кидает в стороны и на летней, и на зимней. Сход/развал в норме. В колее вообще такое ощущение, что машина сама решает - куда ей ехать.

это ненормально. Когда зимой, в снегопад, эта кошка начинает ёрзать по полосе в момент трогания в горку, а ты боишься влететь в бок рядом едущей машины.

Akimchik

New member
ну вот, а у меня было. Причем на летней по лужам, на ровной дороге прёт как танк, а чуть колея - рыскает.

ну а как по другому, если колея горбатая, и извилистая в горизонтали, правые колеса съезжают с горба, а левые въезжают на горб? И ширина колеса не позволяет пропустить над ним колесо? Чудес не бывает. Но зимой я на шипах тоже попадал в колею, нормально вылазишь...
Да, я ретроград, у меня шипованные шины ))
На трогании не бывает.
Привод полный

Sijaw

New member
потому и не водит, что шипы + AWD. А у меня липучка и передний...

argusic

New member
так правильно,и у меня такого не было. Потому что у нас полный привод)

HepB

New member
Поставил проставки на расширинее,перед 18мм зад 23. Машина как вкопанная идёт. Из колеи как по маслу выходит на скорости.

Сверху