Может кто сталкивался с подобной проблемой. На сайте гибдд появилось не существующее дтп от 14 ноября. При этом я с машиной был на даче. К сожалению,

AlexanderYYY

New member
Всем привет!
Может кто сталкивался с подобной проблемой. На сайте гибдд появилось не существующее дтп от 14 ноября. При этом я с машиной был на даче. К сожалению, камеры уже стёрли запись на даче. Куда первым делом обращаться и где узнать, кто виновник этого вымышленного дтп? Есть смысл бодаться, что бы инфу убрали? А то потом при продаже будут говорить что морды нет

bIzImcNSMDz91kx-ZDDHxnZ8XLxtDIqI7Ol2KJBIxJu10S4V62BPM3pfojje2E1zhnDBldq-bJvBUSZ1ssI6lgmg.jpg

alm111

New member
я за 14 лет тоже первый раз. Вот история сигналки. Вешал на даче светильники по улицам и оптику. Постоянно открывал закрывал двери, доставал лестницу из багажника

QqeIyhCehc7eH2S6cm5lNoVSO2RQ5OiR-jqoKiisvW4hJLh9DhaCsf2x5-RbvuZEsQFJ2ulw5M4cMzXaCf8uO1JS.jpg

origen

New member
писец > как так то, мож под твоими номерами кто гоняет?

a_bel1981

New member
ты об этом к сожалению не узнаёшь. Я имею ввиду есть такой же Авто с таким же вин номером зарегистрированный в другом регионе

Тут длинный круг проходить если, то экспертизу делать твоей машины. Если она реально не билась, то на болтовых соединениях маркеры сделаны заводские, толщина лкп одинаковая должна быть, показания соседей как свидетелей, что ты был на даче. Возможно, что у кого-то из соседей по даче тоже есть камеры или на въезде, на которых зафиксированы заезд и выезд твоей машины. В ментовку идти надо.

Dima Djan

New member
соседи точно меня видели, так как я у людей оптику в домах варил. Все ка еры, которые есть у людей, пишут максимум 10 дней. Мои пишут 15 и самая ранняя дата это 15 ноября

100% появился двойник. Надо идти в полицию с заявлением. Если не остановить то потом еще и штрафы полетят, а то еще не дай Бог куда в темное приведет

eroxxx

New member
завтра поеду в гибдд. Хотя я очень сильно сомневаюсь. Не та машина, что б двойники делать

Alex_00

New member
зачем в 21 век куда то ехать? На сайте МВД пишите заявление,добавляете (скан)то что хотите добавить,получаете номер заявления и ждете.Проходит дней 40 ( 30 дается на рассмотрение+добавим нарегистрацию и пр)-не получили официального ответа ? Опять на сайте МВД пишите в вышестоящий орган (да хоть министру),заодно (коль сели за компьютер) жалоба в районную прокуратуру и...опять с пивом спокойно ждете. В 21 веке по кабинетам прыгать...

мне нужно срочно каско сделать, времени месяцами ждать нет, местное гибдд находится в 10 минутах от меня. Уже все выяснили, гаишники отправили раппорт на инспектора, который составлял дело. Он ошибся номер авто и вместо У103ХС указал Х103ХС. Сказали 3 дня ждать ответа, но с сайта может и две недели убирать будут

к сожаление, бюрократия госструктур тормознулась где то в 2009 году. Хотя у московских получше дела обстоят

Сверху