Может кто сталкивался с проблемой правого привода? Привод в сборе стоит конские 140 000. Аналогов нет вообще. Из альтернатив, только с разборки искать

Может кто сталкивался с проблемой правого привода?
Привод в сборе стоит конские 140 000. Аналогов нет вообще. Из альтернатив, только с разборки искать. но и там ценник 30-40 тыщ.

В сервисе говорят что менять только в сборе, саму гранату снять нельзя. По форумам порыл, вроде как меняют только гранату, но деталей нет.

Есть ли тут те, кто менял только гранату, а не весь привод в сборе?

Внутренняя граната? Если внутренняя на драйве люди аналог трипоида ставят и вроде нормально

n_Xm5jwpid9MwCAGTWvE00qCmyYMEdTMhqXR7_wT4f371FSc_5JxSqbH3ageEx34yD1ieedGPQbKoXnUrFEgEyTJ.jpg

registrator_ya

New member
это внутренняя, у меня тоже бывают хрусты при вывернутом руле
Если хрустит немного, то забей и катайся, так ездить годами можно) я катаюсь уже долго и перестал заморачиваться, вибрации нет и хорошо

origen

New member
да вот уже сильные хрусты. Недавно появилась вибрация - но на следующий день прошла, и вторую неделю пока не вибрирует.

Боюсь как бы на скорости не климануло там ничего.

Попробую трипод поменять, посмотрю как будет себя вести

Это средняя цена по рынку. В Ростове у нас тоже они так и стоят.

Пойду теперь "курить" форум на тему того, какие триподы брать

grooviev

New member
Если внутренний шрус то меняй трипоид birth 3442. 2500 рублей отдал и езжу пока что дальше проблем не зная уже год! На сервисе вообще не верили что это поможет но были сильно удивлены!

Germanos

New member
добрый день. А трипойд меняли внутренней на левом приводе или правом?

ikanewton

New member
Вас обманули, аналоги есть и цены не конские, я по ошибке заказал левый в сборе, проблема не в нём была, через две недели пришёл. 16 тысяч с копейками

Сверху