может кто сталкивался с таким. После шиномонтажа руль на неровностях прям болтается вправо/ влево, а так же при заезде в калею, либо по проезду через

kunctator

New member
Всем добрый день! может кто сталкивался с таким. После шиномонтажа руль на неровностях прям болтается вправо/ влево, а так же при заезде в калею, либо по проезду через дорожную разметку отчетливо чувствуется.( т.е. нужно прям крепко держать руль, чтоб не увело) Лето ( 235/35), зима ( 225/60). Стуков, хрустов итд никаких нет. Ходовку проверили -норм, сход-развал тоже. Заехал повторно на балансировку тоже всё ок. Давление 2.4
двиг.2,5, пробег 45 тыс.

Evil Dwarf

New member
Скорей всего у вас уже мало протектора+жёсткая шина. 2.4 тоже жесть, 2.2 качай

most

New member
Резина с возрастом дубеет, протектора меньше стало и давление 2.4 много для дороги нашей

novysvet

New member
2.2 на холодных будет как 2.4 на рабочей температуре, а сейчас у вас они греются в 2.6 наверное

Ptica

New member
2.2 было сразу после шиномонтажа, было еще хуже(
резине родная мишлен, 3 сезона

Nikitos

New member
у меня уже неделя прошла и проехал не меньше 200 км, попробую сегодня 2.3 давление

MMONSTERR

New member
Ездил сначала на 225 резине, потом поставил родную 235 /50r18 - небо и земля : лучше чувствуешь дорожное покрытие, в поворотах машина лучше стоит, колесо меньше подламывает... Вобщем чем шина шире, тем лучше - но на дорогах, а не колдаебинах

cyberic

New member
да в том-то и проблема, что начинает дёргать руль даже не в колдоебинах, а при небольших неровностях, чувствуется при перестроении на проезде через разметку( в прошлом и не замечал такого на 235 резине

Так же было, пару дней поездил, думаю не так что то,заехал в Колесо, и сделал балансировку, грузов мне налепили до этого, сделай нормальную балансировку и посмотри.
Я лично разницу колоссальную почувствовал.

D0iYEpSQVnBpsmaVEM56zGk-OB6Q_TvvC2Mpusk7nAg6a3Fsllq2htY0XJH4cCb70Szp2lE8lHyO3mbY9sM9ic9N.jpg

kunctator

New member
я тоже так же ездил там где и менял, попробуй конечно в другом месте

startby

New member
может реально рукожопы попались, а надо поставить шины нормально на диск и всё будет хорошо)

Сверху