Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужчины вопрос к вам. Планирую наконец приобрести видеорегистратор+радардетектор. Какие волны должен ловить? К каким присмотреться, а какие брать не
Добрый вечер! Мужчины вопрос к вам. Планирую наконец приобрести видеорегистратор+радардетектор. Какие волны должен ловить? К каким присмотреться, а какие брать не стоит? Ну и чтоб был не громоздкий, а лучше вообще незаметный
у меня радар sho-me екселент сигнатур. Ловите все, в том числе начало и окончание средней скорости, кроме того даже на контрльнои участке выщипывать среднюю скорость и если идет превышение предупреждает
я сам регистратор покупал где лет так 6 назад за 10к, но он того стоит снимает отлично, даже ночью в дождик номера видны, брал до этого каркас не помню какой тоже за 10к но так радар, регистратор, + камера задняя была в подарок, так вот, качество не очень, камера задняя сразу же перестала работать, ждал пока по гарантии посмотрят, в итоге отдал обратно и взял другой, вот он меня вполне устраивает, а радар бывает так иногда отдельно ставлю, но сейчас стараюсь не гнать, круиз на 112 км, и поехал, по GPS показывает еду 107 км, пока не приходило штрафов, да и экономия я тебе скажу есть и ощутима, + у меня сейчас даже коробка не дёргается, даже при переключении нет толчков, ну может раз в полгода бывает, дёрнется
еще вот, поставил на зад регистратор от ксиами, стоит где то 2500к примерно, снимает в принципе за свои деньги отлично, качество на высоте, да, бывает только если солнце светит в зад, то у машины на удаление номера засвечивается, а так я говорю, картинка четкая, сейчас многие с таким регистратором катаются, только прошивка старая и качество отстой
у меня на заднем стекле ми70 труба стоит)))) так на всякий случай, ну а по поводу регика с двумя камерами понятное дело что либо качество съёмки плохое из-за дешевезны, либо цена из-за железа внутри заоблачная, поэтому считаю комбо самым оптимальным вариантом