мужики покидайте кто какую мультимедию ставил со ссылкам, чтоб наверняка пришла, мне вот такая

erosa

New member
Добрый день, мужики покидайте кто какую мультимедию ставил со ссылкам, чтоб наверняка пришла, мне вот такая понравилась

sBZkUVODoKlMrIuQyCaDRmWS8lUxjKDTkIR0q4FNbFaJDWLLspQXGVF878bw1zlGjj2rN880.jpg

Obivan_Canabis

New member
ну это особая песня...Если решишь брать, с Алика не рекомендую, если только найдешь хорошего продавана.Обрати внимание на: 1. Поддержку Google Store 2. Оперативку - для 10" 2 Гб мало, но сейчас есть по 6 гигов версии. 3.Изначально не заточены под Глонас и еще всякие мелкие фишки...Но машинка, конечно роскошная, облагораживает салон...).Встает идеально по пластику, все работает...но живет своей жизнью...

GDie

New member
я такую поставил. Всё ок ниче не глючить. Звук лучше стал. Проблема только с установкой. Зазоры. Но смотрится

LL-3DAX95wKXVa00mwJSD_bcbhdB_otOD5dJR4MVv9yqOHBXi8QYCaLH5zhYxP-01vEZzbsBf2ntof7xhzcW0T_o.jpg

Это то все понятно, вопрос был кто что ставил и может посоветовать конкретную модель, так как, как ты и сказал разброс цен и моделей огромный

Юрий Бат

New member
а я тебе и расписал про конкретный опыт установки того, на что ты глаз положил, и цены кстати указал именно на эту Теслу, но у разных продаванов с Алика.А так, обрати внимание на Le Trun, не такая распиаренная тема, как R Power или Kaier, но качество на уровне, плюс хорошая тех поддержка в России, и цена более - менее.На Кугу не знаю, но на Фокусы брали люди, довольны вроде...)

Сверху