Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики покидайте кто какую мультимедию ставил со ссылкам, чтоб наверняка пришла, мне вот такая
ну это особая песня...Если решишь брать, с Алика не рекомендую, если только найдешь хорошего продавана.Обрати внимание на: 1. Поддержку Google Store 2. Оперативку - для 10" 2 Гб мало, но сейчас есть по 6 гигов версии. 3.Изначально не заточены под Глонас и еще всякие мелкие фишки...Но машинка, конечно роскошная, облагораживает салон...).Встает идеально по пластику, все работает...но живет своей жизнью...
а я тебе и расписал про конкретный опыт установки того, на что ты глаз положил, и цены кстати указал именно на эту Теслу, но у разных продаванов с Алика.А так, обрати внимание на Le Trun, не такая распиаренная тема, как R Power или Kaier, но качество на уровне, плюс хорошая тех поддержка в России, и цена более - менее.На Кугу не знаю, но на Фокусы брали люди, довольны вроде...)