Мужики, прошу совета. Сейчас езжу на фокус 3 дорест, владею им больше 6 лет. Встаёт вопрос замены авто на что то более вместительное и высокое. Как

Мужики, прошу совета. Сейчас езжу на фокус 3 дорест, владею им больше 6 лет. Встаёт вопрос замены авто на что то более вместительное и высокое. Как фордовод естественно смотрю в сторону Куги 2015-2017 года, только 2,5 атмо с пробегом 50-75 тыс км не больше, бюджет 1-1,25 млн. Главный вопрос, какие основные болячки меня на ней ждут, на что в первую очередь обратить внимание, как кузов себя ведет? ( На фокусе у меня очень много мест где протирает краску) и главное как себя ведёт автомат, надёжен ли он? Дополню вопрос, есть вариант авто 17 года с расширенной гарантией, на какие узлы она распространяется?

Alex_00

New member
Автомат не очень надежен, в среднем 150-170 тыщ до кап ремонта. Судя по отзывам здесь. А так тачка отличная, тихая, комфорная, отлично управляется! Сам недавно купил 2,5, не ожидал что так едет

Lotoss

New member
тоже есть вариант не плохой 15 года, один владелец 77 тыс пробег, жене сдали в трейд ин. Смущает год, по кузову есть уже какие болячки?имеется ввиду где может тереть, на что смотреть. Авто только а понедельник на просмотр выставят

bv1986

New member
нет, только скол мелкий на сабле багажника, это у них бывает

Remint

New member
шумка как, скрипы по салону? У себя фокус проклеивал весь, особенно скрипела торпеда в районе лобового у пассажира

vojager

New member
вот вообще идеально 100 тыщ пробег, ни скрипов ни сверчков, тишина обалденная, двигатель не слышно. Очень сбитая, собранная.

-сан-

New member
спасибо большое за отзыв! в понедельник прокачусь на тест драве. По поводу американской прошивки на 170 сил не интересовался?

InSEOnoIMO

New member
пока нет, там 185 сил вроде. Возможно у меня уже сделано, потому что очень резвая

А так с 2,5 проблем нет. На больших пробегах, подтекает клапанная крышка, запотеваеют сальники, но так ничего серьезного. Кузов у них вообще полностью оцинкован. Слабое место только автомат, но вроде не так дорого стоит его починить, так что для себя решил оставить машину, если что починю автомат, зашла машинка мне!

аналогично. Полностью устраивает аппарат, тоже 2.5. такие же мысли по поводу катать его и просто ремонт, если что и дальше катать.

да от фокуса приятные ощущения, в целом проблем не доставляет, просто нужен больше багажник и клиренс, дороги у нас не очень

Astarta50

New member
у самого третий Форд)

U_kLQdocGKCE3J1cFEcCbkeJuktInR_mlmTT7s2ip48hX24BUzJqgzWKSm5TnfRmnWhCYWXxVaoI5IcLWXqVznMp.jpg

вот серьезно может это все надуманно, но в фондах мне очень комфортно. Как-то по-взрослому что ли относительно одноклассников. С октавии пересел на Мондео, с него на Кугу и теперь от форда уходить не хочу, не комфортно.
Хотя кто знает - когда дорасту до бизнес сегмента, может и изменю свою точку зрения

Сверху