Мужики, прошу совета. Сейчас езжу на фокус 3 дорест, владею им больше 6 лет. Встаёт вопрос замены авто на что то более вместительное и высокое. Как

Kotikal

New member
Вот прям приятно, честно, думал мало кто ответит и что то дельное подскажет! А тут столько людей откликнулось и по делу ответило на все мои вопросы, большое спасибо всем! группа класс

скучна...вспомнил фильм

t_4TzgAUQacabcsDdaHiFnvLV8GPAjHpZtkNLa3JVBOR01V36HtHXxGzVQzkfn4HD3sP1mEoR94Vdw22cBgphWe7.jpg

сам тоже после корейцев. Один только пластик деревянный у корейцев сразу жирный минус, плюс катализаторы у них вообще из пластилина походу. Короче, пересел на Форда, теперь вот думаю, надо будет вторую машину брать, прийдется гнать из Европы форда опять!)

у меня сиденье высыпалось на 50 тыс км))) краска по порога отвалилась на 70 тыс. И картина на двух машинах повторилась. Рио и спортедж

Jass

New member
ну вот такие вот корейцы. На Рио начали плавать обороты на сотке. Пружины сели на 60 тыс. На спорте оптика осыпалась. Краска на порогах и капоте отвалилась. Пластик в салоне затерся, стекло подъёмники сломались на одной водительских, на второй ещё и пассажирский. Каждую продавал на польедеге около 100 тыс.

блин у меня фокус 11 год, механика, 83 тыс пробег, в этом году заднюю подвеску обновил, устала и то можно было ездить ещё, опорники и косточки спереди и все, состояние нового авто что по лкп, что внутри

DmitriAl

New member
ну вот такой маркетинг. Маркетологи и дизайнеры киа получают зарплату не зря

origen

New member
2.5 только один минус запотевание передней крышки двигателя, масло уходить не будет, мне по гарантии меняли герметик, опять через 1.5 года потеет, забил, вообще не парит. Трут уплотнители капот, нужно проклеить места соприкосновений. Видел сообщения, что в районе крепления зеркал появляется ржавчина. По АКПП наверное как повезёт, от эксплуатации тоже много зависит, наверное это самое слабое место в авто. Сам решил, что если на кроется, то поставлю контрактную за 70 тыс. Но тьфу тьфу к коробке пока вопросов нет, масло не менял.

Как мне кажется на счет тихая Вы погорячились, хотя если ехать со скоростью не выше 30-40 км/час - может оно и так.

Сверху