Мужики выручайте! Совет ваш нужен..хочу приобрести Кугу 2 поколения с мотором 1.6,передний привод,механика. Пробег 72000.. что можете сказать по

Leylek

New member
Всем доброго времени суток!) Мужики выручайте! Совет ваш нужен..хочу приобрести Кугу 2 поколения с мотором 1.6,передний привод,механика. Пробег 72000.. что можете сказать по данному мотору? Долго ли ходит? Как долго ходит турбина? Никогда небыло турбированного авто,маленько опасаюсь..поэтому хочу услышать от вас дельный совет! Заранее большое всем спасибо !

Alpex

New member
передний точно. Нет,они все 1.6 турбо. И передний и полный и Механика и дсг

woffka

New member
блять.. какой ПФ... На 1.6 чистый акпп, точно такой же как и на 2.5.

1.6 турбо механика передний привод(как и ты не хочу таскать лишнее железо-раздатку кардан лишние проблемы и.т.д) март 13 года уже 7й год. Акум родной. Проблемы были по отзывной но не с турбиной -их устранили С турбиной проблем в группе не было даже у Куги с пробегом за 200 тыс. У меня турбо раньше не было. Бери и узнаешь ощущение когда подхватывает турбина-огонь. Почему у нас бояться турбо. Тот же расходник-если что заменил. Лью только кастрол 5х20.В дальних поездках не мельчешу- переключаю передачи через одну.

5NMuWjdHhclIUkUti5o1N1EOrCRaFOtBM3FAauiAw5luAMmOilgB-voatemKE9vWVUUmGdP7.jpg

Олег666428

New member
На российский рынок через дилерские центры 1.6 экобуст на механике и переднем приводе не поставлялись и даже не сертифицированы. Увы. Искать только серые автомобили, либо тащить из Америки.

seolink-igor

New member
Я брал у ОД Рольф. Куги с механикой в группе полно. У меня доконвеерная крупноузловая сборка.

tortik6360

New member
Нахрена изъебываться, искать кугу на 1,6, передний привод и мкпп.. Мне кажется мазохизмом пахнет))

Вилен

New member
ну у полного привода ценник уже другой..а финансы скажем так ограничены.

Солярис

New member
Не хочет человек чтобы автомат пинал его в зад. Вот и сегодня вверху и каждый день появляется пост про пенки.

Leorazo

New member
лучше поднакопить, но брать полный привод, 1,6 отличный мотор, турбинка без проблем, АКПП обычная старая проверенная конструкция, пинки - лечатся адаптацией.

Сверху