на правом заднем колесе немного звенят колодки(100% они так как немного нажимаю на тормоз и все отлично)ни у кого такого не было? Как с этим бороться

korsarr

New member
Доброе утро друзья,на правом заднем колесе немного звенят колодки(100% они так как немного нажимаю на тормоз и все отлично)ни у кого такого не было? Как с этим бороться?заранее спасибо

Alex7777

New member
Со временем они будут греметь, у меня колодки hi-q. Временно может помочь разгиб пружинок. Новые тоже шатались. Может поможет смена производителя. А может суппорта износились. Я пока остановился на разгиб пружин, наблюдаю.

turchak

New member
я по краям колодок подкладывал пластинки вырезал из оцинковки помогло

по краю колодки где она в пазы встает вырезаем полоску буквой п,и люфт убирается,счас колодки трв поставил все окей брякать перестало

а странно тогда, я когда менял колодки оригинальные,меня предупредили что они могут скрипеть-звинеть, так как их начали делать с какой то стружкой, никак у меня с завода были

modlen

New member
я не знаю какие у меня стоят машину брал больше года назад не новую,а с пробегом. просто раньше такого не было тихо и комфортно было ездить

sergey885

New member
а что с ним может случиться,выработок на нем практически отсутствует

Dima Djan

New member
у меня почему то не правильно стираться начал, и сказали обратиться в сервис где его могут подточить края, это конечно ничего страшного, но что бы диск не портился лучше его подточить

Augo

New member
наверное надо попробовать пружинку подогнуть для начала

Сверху