начала клинить по утрам рейка,думал аккумулятор,но оказалось с правой стороны был порван пыльник и в неё попала вода. Я все промыл,забил много много

vs

New member
Всем привет.начала клинить по утрам рейка,думал аккумулятор,но оказалось с правой стороны был порван пыльник и в неё попала вода. Я все промыл,забил много много новой смазки,поменял пыльники,вроде бы решил проблему,но сегодня она так же утром клин поймала,либо не всю воду убрал,либо что то к чему то за ночь успевает приржаветь.Вопрос-кто нибудь сам перебирал рейку?мне интересно с левой стороны есть подшипники которые могут клинить,или это втулка,которая вал подпирает?

fw9NIolehlU5hNH_pTd4j2Pr46uXdW0m_4eC92TzFRPWEHDisZdzgUsIaTWM1uS66RfNfsfi7AsRtBbX7a-27iAC.jpg

webdesign

New member
ремонтируется. снимается полностью, если вал в очень сильной ржавчине и сильно поражен коррозией, то нужна замена вала. + замена подшипника (шариковая гайка). у меня на 270тыс. как раз был ремонт рейки. отдал 55тыс.

juraev

New member
вал визуально только у тяги заржавел,дальше нет ржавчины,хотя если располовинить может и внутри есть

cyberic

New member
хорошо,вечером посмотрю,вот и думаю завтра скидывать тогда ее,мне кажется ещё не поздно

den1000000

New member
мен было поздно. в итоге замена рейки и шариковой гайкию. + в целом полная преборка рейки.

IRINAK

New member
посмотрел видео,понял в чем суть,завтра вскрытие покажет

Сверху