Напишите по стоимости каско инфу, интересует 2014 год выпуска: - на какую сумму застраховали машину; - страховая премия страховой фирме. Интересует

Patrice_lumumba

New member
Привет всем.
Напишите по стоимости каско инфу, интересует 2014 год выпуска:
- на какую сумму застраховали машину;
- страховая премия страховой фирме.
Интересует такое, чтобы лобовое например шло под замену, а мелочь типа притертого бампера - нет.

Sergey L

New member
про 2014 год не скажу, 2017й
была КАСКО с франшизой 15к, треснуло от камня стекло, замена при оплате 15кр, секло обошлось примерно для СК 25-30к. Разница между КАСКО с и без франшизы 10к. Я не выиграл и не проиграл! при одной замене, но если бы еще был второй страховой случай, то же стекло к примеру, то я в глубоком минусе!
Сейчас взял полную КАСКО Росгострах 41к, они гады еще и подняли её на 3к.
Стекло уже в сколах -5-6 шт.
Чисто угон и тотал в Росгострахе стоит 28к.

Мне Еврокаско от всех видов риска 26 в таком случае со всеми скидками насчитали, 913 сумма при гибели авто. Южураласко, Челябинская область,

альфа угон и тотал 10к. У меня вск угон и тотал 12, полную считали 26. 17 год, сумма 1,1млн. Не знаю, работают ли подобные тарифы в регионах.

shur

New member
я к ним обращался - каско в десятку - для тех, кто у них же по ОСАГО
Иначе - 46400.

cB76jtA1qJpZ59DINMzLnk87uf7A58wqj8nIy9i3W71GFxDtJ1zWITw4fIcpX4zJ5xrySOPrWrzl3naZ_mZsuxwb.jpg

evgkuz

New member
Там осталось 3 месяца, ну тоже можно вроде вернуть.
Насчитали ОСАГО 6061, скидка по КБМ 40% у меня с женой, с 2012 непрерывный стаж, хоть и с 1999 водил, но непостоянно.
Плюс 10000 за КАСКО, причем ущерб типа разбитого стекла возмещается.
Как вообще, это Альфастрахование, нормальное?

alm111

New member
норм, прошлая машина у них была застрахована, тёща в альфе работает, и ещё скидку делала на эту десятку тыщи полторы. Обращался один раз. Без проблем все сделали у офф дилера, машине было 4 года. Вроде, если больше 5 лет, то авторизованный сервис и оригинальные запчпсти

kdj

New member

Камень в стекло или если нет виновника - каско за 10 не оплачивает.
Только с виновником.
На сайте у них так же.

H2NDLabzU_2FL2ZAVSgdrhhtavp65COSwa7rkm4hg8YMqlMric1o9_2LTdPjWnq4d_Q-UeOJYgxe_MiKZXnW9t56.jpg

Den123

New member
девочка забыла тормоз нажать на парковке и в драйве начала выходить из пыжика) он доехал до моего бампера и крыла. Бампер под замену, крыло в покраску

funkylom

New member
спасибо, от региона и жадности видно сильно зависит
У меня примерно как у тебя расчет получается.
Буду значит делать.
Оценщик мне 845 сделал, но страховщица от себя добавила до 913 и скидки все применила.

GDie

New member
У меня конечно 2018-й, в Тинькофф застраховал за 22к, при этом в рассрочку. Оценка авто 1200

Сверху