Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишите пожалуйста реальные отзывы владельцев. Думаю приобрести такой автомобиль для отца. На что надо обратить пристальное внимание при покупке?
Ребят,всем привет! Напишите пожалуйста реальные отзывы владельцев. Думаю приобрести такой автомобиль для отца. На что надо обратить пристальное внимание при покупке? Есть ли у этого авто критические болячки?
Как вообще впечатление, стоит ли покупать?
Заранее благодарен.
Реальная болячка- коробка. Сам не столкнулся ещё, пробег 120000
Мне освещение не нравится, смотрел бы с ксеноном
Есть сложности с двигателями 1.5 и 1.6, но если рассматривать 2.5,то будет только передний привод( у меня 2.5, но застрял только 2 раза за зиму и то только из-за своей глупости)
Лкп слабое
Сразу нужно провести ревизию адсорбера,который у бака( делов на 20 минут)
В целом автомобилем доволен, комфортный, не дешманский пластик, самое крутое - подогрев лобового стекла
не, самое крутое, это звук) пусть это не боус, но блин, в сравнении с тигго 7, кулрей, новый картюр, крета, я скажу что звук у куги просто бомба. Я ща еще и зашумил, долбит ваще страшно, ничего не трясется, двери по пол тонны весят, но зато в дороге слышишь только себя и музлоO
нет, за баком со стороны багажника баночка, обьемом примерно на литр, стоит. Крепится на 3 гайках к шпилькам. Шпильки открутил, 3 быстросьема со шлангов снял. Произвел демонтаж, подул, постучал, подул и поставил обратно
ртом ты столько атмосфер не выдашь) да и не гигиенично. Есть еще вариант, но он, по моему мнению, более трудоемкий. Распилить банку, прочистить угол и фильтр и склеить обратно
машина как машина. дело случая, может повезёт при выборе, может нет. с коробкой тоже так, мне парнишка колеса привозил, тоже на куге 2+ 17го пробег 210, все живое. только замена масел и опора хрустит