Народ,подскажите.пока машина без номеров,КАСКО не действует ведь????
O Obivan_Canabis New member 25 Сен 2023 #1 Народ,подскажите.пока машина без номеров,КАСКО не действует ведь????
Z ZhannaT New member 27 Сен 2023 #2 Почему вроде должна действовать там все равно прописан вин автомобиля
Михаил Усталов New member 16 Окт 2023 #4 Сейчас запретили самим обезательно в печатном виде через принтер
rds New member 27 Дек 2023 #6 это когда ты в своей области стоит выехать за пределы при дтп гаишник будет носом тыкать
Р Руслан Кильмухаметов New member 16 Янв 2024 #7 возможно, но на мой взгляд, КАСКО никак не касается дпс, им осаго и все! Мне как в страховой сказали, самому вписать, так и поступил
возможно, но на мой взгляд, КАСКО никак не касается дпс, им осаго и все! Мне как в страховой сказали, самому вписать, так и поступил
Антон Кузнецов New member 29 Мар 2024 #12 Это да я без номеров под всеми камерами не притормаживая проскакивал)))
W webdesign New member 1 Июн 2024 #14 чтобы не стоять в очередях, можно накануне заехать в мрэо, взять и заполнить бумажки, а на следующий день прям с утра сразу на смотровую стоянку )))
чтобы не стоять в очередях, можно накануне заехать в мрэо, взять и заполнить бумажки, а на следующий день прям с утра сразу на смотровую стоянку )))
B Bubka New member 25 Июл 2024 #16 В субботу ставил на учет дали номера 47региона(( сказали 178закончились
N Nauru New member 3 Сен 2024 #17 КАСКО действует после того как ты ее оплатил хоть с номерами хоть без
H horus New member 11 Ноя 2024 #20 Наберите в поисковике в Петербурге закончились автомобильные номера там все подробно описали.