Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. Сегодня в гости ко мне зашел ДЖЕКИ ЧАН с такой проблемой. Как избавиться
по этому артикулу как раз менять ничего не надо говорят. А вот есть клапан с другим номером, там как раз надо перепаять разъём. У меня тоже эта ошибка уже месяц как висит. Я ее сбрасываю сканером и дальше езжу, так как машина едет без изменений. После Нового года куплю сей клапан и заменю пожалуй)))
Сергей, да ты прям первый с такой проблемой... за последние сутки
В неделю 1-2 человека, все найдешь на стене.
И кстати, откуда ты узнал, что есть клапан,в котором надо колхозить разъем???
Перефразирую: почему не килограмм, не центнер, а именно Фунтик?
если его норм обслуживать, то и ездить будет долго. Лить масло хорошее и бензом нормальным кормить (95 на брендовых заправках). Зато динамика лучше и полный привод (на управляемости сильно сказывается)
Для меня выбор очевиден- нормально обслуживать и получать больше удовольствия от вождения. Лучше, чем овощить на переднем приводе с атмо и НАДЕЖЖЕНОСТЬ
согласен, но мне не нужен полный в городе, и так езжу 15 лет спокойно, то что ухаживать нужно за любым авто, и масло и бенз хороший, но когда машина ещё на гарантии?? Масло меняет дилер. И уже стоят в ремонте движков на дилере,не закончив гарантийный срок. нет, не люблю турбо двигатели, я уж лучше на атмосфернике. > Моё личное мнение.Удачи на дорогах и про динамику скажу одно, 1 сек роли не играет практически динамика одна. Да и на 2.5 после 80 км/ч у нас раскрутка больше, на полном в начале получше, понимаю если б сравнивали жигули и мерс не понимаю сравнивания динамики практически на одних авто. Имхо.
ну если на гарантии, то в чем проблема то?) не за свой же счёт) а вот если сразу после гарантии что то начинается- тогда да. Я не спорю, что атмо надежнее, но все таки Турбо- это как минимум современнее.
А на счёт динамики, если я не ошибаюсь, то вы любитель тюнинга (не только внешнего). Так вот. Сколько при чипе атмо выжимает и сколько Турбо? Я вот летом вышиб кат и прошился на 195 лс. Так вот я уверен, тут больше 2 секунд разницы будет)