Народ, совсем хреново..?? Новые гайки в топку?

Fistashka23

New member
штатный потом проверил в багажнике, а он на 21!! А в магазине я к этим гайкам новый ключ подобрал, он на 19.

Maksim-s

New member
Нужно было просто на снятом диске посмотреть конус изнутри что бы не выпирал, но судя по фото там все норм. Ездить будет

korsarr

New member
только что выше фото со стрелочками выложил.. Хотел просто гайки поменять, на уже обутой машине.. Когда ставили, шинмонтажники уже матерились.....думал поменять, чтобы на трассе без геммора..

Pavel Grinin

New member
Оставлять что ли??? Зря парюсь??? Разбиться из-за этой фигни тоже не особо хочется

modlen

New member
а на дорест - рест могут быть диски разные?? Может из-за них эти гайки мне не подходят?

проблема в том что потом не сможете снять колесо если колпачек потесаный. Тоже планирую сейчас менять гайки. Еле открутили последний раз

FOX5

New member
вот новые гайки.. Кажись, они не дотягивают??

YV5E16MzbX0vpXfHplPSRtpkEzf-XwpiCSt1F-cZHbeLGc11wDmPC0ZjKcsbYD5KEiwzy-p1FzuyedAOOBShneiV.jpg

Germanos

New member
не, это я купил специально и хотел поменять. Один только примерил

ну меняйте все старые вытащите. Один новый затяните как следует и проверьте как держит колесо. Если есть подозрения что продали не те гайки

Тоже на такие перешёл, сомневался, первое время контролировал протяжку, с таким же конусом с завода идут на некоторых авто не меньше Куги.

но на фото видно же, что не доходит юбка гайки до диска? У вас так же?? И штатный ключ на 19?????

MumbaForever

New member
Штатный на 19,конус садится, рабочая часть на микроны ментше, ходят на более тяжёлых авто.

Сверху