Народ, совсем хреново..?? Новые гайки в топку?

dippa

New member
может колпачки стали проворачиваться и соответственно увеличили штатный, после пневмопитолетов у меня тоже на 19 не подошёл, поэтому заменил.

webbit

New member
да!!!! Нашёл старую штатную гайку - она на 19!!! А ключ уже разбит под 21!!

Akimchik

New member
Вот и я про это, не случись что дорогой и запрыгаешь вокрук колеса.

Scamp

New member
... и я после шиномонтажа решил протятуть (под свою руку) и понял что эти гайки не отвернуть простым ключом.

У меня такие после фокуса оставались и когда штатным пришла звезда я хотел такие же поставить но знакомый парень в шинке отговорил сказал конус мелкий. В итоге он мне просто колпачки посрывао и теперь штатные гайки на 18

Dimka Dimka

New member
Здесь видно, что новая юбка меньше штатной гайки. На сколько хваитит такого прижима?!

d-RzuqgDsyXdLd7ugPFJZUitCmC0bkyL4HMA6_hmJa27H3vS63CAkGu04KV-azU8xj_TaJ3Z00OT-6ej6eOoi7Ps.jpg

Видно же (фото с двумя гайками) что на старой гайке конус работал не полностью. В аккурат рабочая поверхность как на новой. Я такие поставил при переобувке: GENERAL MOTORS 94837389 - Гайка колесная

Tok123

New member
сегодня сниму колесо, посмотрю, не проваливается ли эта гайка.. Ну у вас хоть гайки GM, а тут вообще Китай без опознавательных данных

Сергей, там толщина диска огромная в этом месте, а диаметр отверстия всего 15 мм, ничего там никуда не проваливается и конус не выглядывает с другой стороны.
100500%

менял колеса 6 апреля. Ключом попробовал сегодня - мертво. Скажу, что штатные гайки как-то подозрительно легче всегда откручиваются чем закрутил, не знаю, но равномерно по всем колесам...
Во блин форд, сделал проблему - гайки )))

Maksim-s

New member
только что с шинмонтажа... Руками смог открутить только 4 гайки из 20!!!!! Остальные провернулись..

medusa151

New member
я осенью снимал лето, зимой у меня штампы, и с проблемой открутил 2 гайки. Понял что весной все, их жизнь закончена, заранее заказал, те все выкинул.

Сверху