народ,такая тема куга 2018 года,пробег всего 2500,в последнее время открываешь,садишься в тачку нажимаешь кнопку запуска и не заводишь,пишет нет ключа

Lock Stock

New member
Привет народ,такая тема куга 2018 года,пробег всего 2500,в последнее время открываешь,садишься в тачку нажимаешь кнопку запуска и не заводишь,пишет нет ключа и такое частенько,маленько бесит сидишь как дурак на новой машине и завести не можешь,вот не хотел я эту долбанвю кнопку,жена настояла,мол кнопкой удобней...в чем может быть причина?

smiling

New member
возможен косяк по частотам брелков сиги и брелка авто. Такая же фигня. До установки сиги все норм, после иногда не видит. Смирись.

В районе рулевой колонки, висит петля от обходчика иммобилайзера, от сигнализации. Он и дает помехи.

bstn

New member
всмысле нету второго ключа? У меня автозапуск и два ключа

еще и сигналка бред короче мне ее загнали как подарок,у меня в день покупки была днюха,а прикол с сигналкой в том что включаешь автозапуск,подходишь к машине снимаешь с сигналки тачка глохнит,нужно заводить заново

еще пока ездил,у меня еще подвеска скрипит как на телеге,вот короче набираю болячек на поездку к дилеру и вобще чувство что купил не форд,а лифан какой то,до этого была поло фольц,там косяков меньше было да и сборка лучше у фольц,в жизни больше форда не возьму

по поводу сигнализации,у меня тоже самое. Вот только у меня другая проблема. Заводишь с утра с автозапуска. Первый раз заводишь,машина работает несколько секунд и глохнет. Еще раз заводишь,нормально всё

Roman Gudkoff

New member
это нормальное явление. В пандоре так с завода запрограмированно. Читал на официальном сайте - это связано с безопасностью. НЕ НОРМАЛЬНОЕ явление - что один ключ. Мне для того чтобы установить сигналку делали, прошивали и прописывали в автомобиле 3-й ключ! Все официально. Комплект 2 ключа должен быть железно!

Remark

New member
кстати у тебя страховка каско? Если да то как страховая смотрит на отсутствие ключа?

Atack

New member
все зависит какого года машина. До конца 17 года один ключ прятали в панель. После перестали. Что то поменяли в обходчиках

Сверху