Народ, у меня у одного куга вторая пистолет заправочный отстреливает литров за 8-9 до полного бака ? и потом трахайся с ней чтобы по чуть-чуть залить

Народ, у меня у одного куга вторая пистолет заправочный отстреливает литров за 8-9 до полного бака ? и потом трахайся с ней чтобы по чуть-чуть залить оставшиеся литры до полного.

stellar

New member
Переходная воронка спасет.идет в комплекте.тоже мучался.потом на заправке обновили пистолеты под евро стандарт и всё ок

Что то вы развели непонятно что. Человек про отстреливание пистолета говорит. Это у всех так на всех машинах. Когда заливается бензин в бак он там пениться как если бы вы наливали пиво в стакан. Если после отстреливания пистолета чуть подождать он и дальше заливать будет. Это на всех современных заправках такая система предотвращения перелива топлива через бак.

Юрий Бат

New member
Да с переходной воронкой до полного не заправляйте. Черевато переливом из бака из за создаваемого давления. Так как во время заправки Пары не выходят из бака. Проверено.

А если пистолет плохо в бак лезет. Чуть надовите как показано на рисунке на крышке бензобака. И проблема решиться. По крайней мере у меня решилась. Раньше не один пистолет не лез. Теперь все свободно заходят.

john1970

New member
мне стоять на заправке и объяснять очереди, что хочу без пенки нацедить?))) да и слабо верится, что подождав влезет еще 5-6 литров

Alexhsk

New member
И что эта очередь?? Когда еду в Норвегию стою и цежу, 9 литров влезает! Приподнимаешь пистолет, чтобы струю было видно и воздух быстрее выходил.

Сверху