Народ, Вопрос наверное заезженный, но все же спрошу! Интересуют отзывы владельцев резины! Дело в том что продаёт у нас в городе человек резину за

Ne1son

New member
Народ, доброго времени суток! Вопрос наверное заезженный, но все же спрошу! Интересуют отзывы владельцев резины! Дело в том что продаёт у нас в городе человек резину за адекватную цену... Я решил позвонить... Резина 46 неделя 18 года! Стояла на куге с покупки новой машины! Снял так как не держит колею... До этого была шкода ети на профиле 225 60 сказал такого не было! Вопрос? Что кто скажет? Думаю есть владельцы такой резины!

g4L3JShJE6nCKFkYXRtSfJyME3nGYOPY3XCKblOiRrMRcdiiM-tu46inqTjlrV7JiAQBl_xbaYJPWGLbFG93KuBu.jpg

У меня такая, хорошая резина, не чего плохого не заметил, уже поставил, чуть показалось дубоватой, но так я ездил зиму на мягкой 60 профилем и ещё и погода то минус ночью то плюс небольшой днём, чуть потеплеет и вообще красота, за сколько отдаёт? Новая она около 7500-8000 вроде стоит

6yWAwbVv0uhNeJwz0NSp4Omp5NmZEhP3wZol-htirQWwMUm7q9suDO1scbZKHXSdu_abV0UyiAA61fxOZskrWN5c.jpg

если нужна, торганись при встрече да забирай, тыщу-две сторгуеш, вообще классно, на шинку, за одно и видно будет что все хорошо, не думаю что на ней есть шишки или ещё чего

на моем скриншоте такая же цена!) Он продает те что за 8690 по крайней мере на моей машине они, машина 19 года, резина кстати тоже 19 вроде

PARUS

New member
хрен знает такая или нет! Вообще летняя резина у него! Вот что нашёл!

VsnDJmZ6RQTlil2eGBBtQjiNMtZp7Fvb_92yvh8mGSUsDocQpt4tu7aO74lR5rVZu3Fjs1ei.jpg

Штатная резина. С момента покупки (18 год) на ней. Полёт нормальный.
Переобулся кстати 5 марта ещё.

Lexxo2k

New member
У меня такая же с нуля стоит. Если честно, были бы деньги поменял бы на другую. Если на дороге колея то авто рыскает. Резина жестковата. Как по мне то резина не очень. Но это мое личное мнение

короче печально! Похоже нужно искать другую! Хрен знает кого слушать по сути! Хорошая дорого очень... И хватает на два года! У нас город и пригород одна сплошная колея...

Optекарь

New member
ну если ездить со скоростью 60 км то пойдет. Сам хочу менять, но денег не особо есть. А с этой много не возьмешь, да и пробовать долго будешь

Тоже сегодня искал на лето что нибудь...Цены расти начинают, остатки на складах тают...За брендовую жаба душит. Взял средний вариант - Toyo 235"55 Open Country,по отзывам ничегошная вроде...) По 7 р в Питере...

Germanos

New member
так вот знать бы что лучше! Pirelli или Toyo. Я же не новую смотрю! Так бы выбор был очевиден!

Сверху