Народ вопрос по расходу!После отзывной он вырос было 17.5.я сбросил покатался пока 15.6 но думаю вверх пойдет снова(уверен)!Вопрос: у кого после

k17

New member
Всем привет!Народ вопрос по расходу!После отзывной он вырос было 17.5.я сбросил покатался пока 15.6 но думаю вверх пойдет снова(уверен)!Вопрос: у кого после отзывной он вырос!Хочу обращаться к ОД!Пускай исправляют!

Starr

New member
Если она врет значит что не правильно работает!Надо это исправлять!=)

Вариант 1. Наиболее распространенный замер на 100 км.

1.Заливаем полный бак бензина;

2.Обнуляется счетчик расчета километража;

3.Проехать некоторое расстояние, лучше 100 километров, чтобы не рассчитывать пропорцию;

4.Снова заехать на заправку и залить полный бак;

5.Записать сколько залили бензина и какое расстояние проехали от предыдущей заправки (где обнулялся счетчик);

6.Разделить количество километров пробега на количество литров топлива, долитого при 2-ой заправке;

7.Подсчитать результат - расход топлива

Вариант 2.

На АЗС заправляете полный бак, не до момента когда пистолет отщёлкнется, а именно ПОЛНЫЙ, до самого края горловины. Можете это сделать самому, либо попросить работника заправочной станции, но проследить, как он это делает.

Засекаете на одометре пробег и далее ездите в своем привычном режиме пока не израсходуете почти весь бак.

Снова заправляетесь НА ТОЙ ЖЕ САМОЙ ЗАПРАВКЕ и снова ПОД ГОРЛЫШКО.

На чеке можно записать показания одометра, на котором вы засечен пробег с момента предыдущей заправки под горлышко.

У вас есть две цифры – количество израсходованных литров бензина (пробито на чеке), количество пройденных километров (прописано от руки). Делим литры на километры, умножаем на 100 и вы узнаете какой расход топлива в литрах на 100 километров у вашего автомобиля.

Заливают всем одну и туже.а по факту у менявырос и еще у кого то,а у некоторых наоборот упал!)как так)

maya-tarona

New member
вот это или глюк в ней или глюк в голове
Я всегда верил быстрее во второе.
Надо чисто по пробегу смотреть. Сколько залили плюс минус проехали

Сверху