народ! Вот и кончился мой гиславед, сегодня чуть с трассы не вылетел. Прошу совета, что из китайщины шипованого поставить. Цена,качество

stellar

New member
Привет народ! Вот и кончился мой гиславед, сегодня чуть с трассы не вылетел. Прошу совета, что из китайщины шипованого поставить. Цена,качество.

Ruso

New member
да там запутают ещё больше. Поэтому здесь и прошу помочь.

klf501

New member
щас тебя и тут запутают. никогда здесь не спрашиваю, если что иду в тематические паблики

и какой же ценник на неё сейчас? К стати ко мне родня с финки приезжала, так себе Мишлен здесь брал. Свою почему-то не ставят

Lizza

New member
да это понятно, но ценник? У жены стоит зимняя Мишлен, резина более чем. Как говорится, всё лучшее детям

Лё Шик

New member
у сына на ваге из сайлуна за зиму половина шипов улетело, в Мурманске, где зимой не асфальт

у меня wst3.. 3 сезона на ней.. за сезон проезжает 15-20к..пробеги трасса/город 70/30 за первый сезон не одного шипа не вылетело..

SoFuWA

New member
у друга на Эксплорере сейлун стоит,тоже жалуется,что шипы быстро кончаются.

ashetaki

New member
Такую себе сегодня поставил,не Китай.Брал на Озоне за 32 т.р.Сказать правда про нее ничего не могу,проехал всего один км. от шинки до дома,да и снега нет,что бы испытать.До нее девять зим на Maхxis гонял, все устраивало.

D9Ha_l2Z-zWfUte5zb0HNdWENxDHQya9WrNLwQcpSM22mJMEasSAWykS0PkYNbjqC1vUzeCMVRCja0pOOpWZKq52.jpg

Сверху